2016-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 30,2016

電影)Room 不存在的房間

再選Amzon的時候,看到這部片在最前端的推薦,於是就點來看,發現是一部很有意思的片子。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 11:34回應(0)引用(0)電影之感 │標籤:電影,room,room movie,不存在的房間

美國)rock city /lookout mountain

來到田納西州,查塔努加chattanooga是肯定要來的,查塔努加是印第安名,翻來英文就是rock city。
除了紅寶石瀑布在這裡外,這裡還有著名的登山景囉。
這裏非常適合來健行。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 5:19回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:rock city,lookout mountain,chattanooga

June 29,2016

美國)Ruby falls 紅寶石瀑布

加入田納西之旅的bus tours最大原因就是看Ruby waterfalls 紅寶石瀑布。

在坐了好幾個小時的巴士後,看到後覺得一切都值得了!
這是剛進入瀑布的情景,大家都忙著拍照。

...繼續閱讀

June 25,2016

美國)Luray Caverns 蘿莉洞

趁著學校放假,報名了bus tour.
6/20/2016
首先我們去的第一站就是Luray Caverns蘿莉洞,位於VA維吉尼亞州。

這個汽車是入口旁邊的另外一個博物館,跟蘿莉洞沒關係XD


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 6:29回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:鐘乳洞,美國旅行,維吉尼亞

紐約百老匯)A cirque du soleil- paramour

在滑facebook的時候,無意間看點太陽馬戲團旗下的表演來到紐約演出了!

太陽劇團:情-Cirque du Soleil PARAMOUR


自從在拉斯維加斯看了他們的O show後,他們的表演在我心目中都有很高的評價。
因此,也決定趕快來一睹他們來紐約百老匯的風采。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 4:16回應(0)引用(0)百老匯觀後感 │標籤:,百老匯,太陽馬戲團,paramour
 [1]