2015-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 20,2015

紐約)2015新世貿大廈One world trade center

紐約新世貿大廈(One world trade center)在2015/5/29開幕囉!!!

距離911恐怖份子攻擊事件也過那麼久了....現在新的終於開放了!

我們也趕潮流的,在開幕後兩個禮拜來參觀一下。

進去了基本上都是要上網預約買票的。

...繼續閱讀

美國)世界遺產大峽谷Grand Canyon


終於2015/6/14,來見見美國聞名的大峽谷(Grand Canyon)了!

位在美國的西南部。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 5:55回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:美國,世界遺產,大峽谷,Grand Canyon

June 19,2015

美國)拉斯維加斯跳傘skydiving

我終於完成我bucket list的其中一項-跳傘skydiving!!!

老實說,原本只是提提,但我們還真的做了!
選的是在拉斯維加斯Las Vegas的公司-Skydive Las Vegas。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 8:54回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:usa,skydiving,vegas

美國)耶魯大學


去年2014,參加了巴士旅行團參訪常春藤學校之一-耶魯大學Yale University。
位在美國東部康州(Connecticut)的紐哈芬市City of New Heaven。



這個學校的感覺就像是哈利波特故事裡的學校!

有耶魯大學的義工再給我們做校園導覽。
 











...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 6:17回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:美國,耶魯大學,yale

June 9,2015

紐約)Museum of Modern Art 現代藝術博物館

這是我第二次來MoMA-Museum of Modern Art。

MoMA有兩間,本館是在曼哈頓Manhattan中城53街。(11 W 53rd St, New York, NY 10019)
另外一間是MoMA PS1在長島市Long Island City。

...繼續閱讀

美劇)The last man on earth一個人的地球

今天把The last man on earth第一季看完了!

這是一部由Will forte主演的輕鬆喜劇。

會看這部片是因為在上eletive class時,有同學講到這部片很好看!
於是就引起我的興趣來看這部片。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 9:08回應(0)引用(0)戲劇綜藝 │標籤:The last man on earth,一個人的地球

June 1,2015

紐約) 2015 Sleep no more 不一樣的秀

這是個人非常推薦的一場秀"sleep no more"。
地點位在 The McKittrick Hotel- Chelsea雀兒喜。

如照片,大家入場都是要帶這個面具的。
這是一齣必須要跟著演員跑才能看到劇情的戲。


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 6:08回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:nyc,2015,sleepnomore

my essay) should humans conduct experiment on animals?

Presentation...my part.

In my opinion, experimenting on animals is necessary.

Scientific experimentation on animals in important for us. It's better to use animals in tests rather than human beings.
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 5:47回應(0)引用(0)My essay
 [1]