2014-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 30,2014

紐約)166街的聖誕屋

美國是一個聖誕氣氛非常濃厚的地方,畢竟是他們的節日嘛喜

這也是小女子我第一次來這麼濃厚聖誕氣氛的地方,幾乎有些家庭的庭院都會佈置!

這次來到這一家,裝飾得非常非常像聖誕屋,但他只是一般人的家噢!!


它位於 166 st. and 23 ave 的交接處。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 8:03回應(0)引用(0)紐約生活 │標籤:聖誕屋

December 22,2014

紐約)洛克斐勒中心聖誕樹2014

上週一 12/15/2014,終於去city看聖誕樹拉!!
就是著名的rocketfeller center洛克斐勒中心。
之前都是在電視上看到,這次身處情境,真的是太興奮了!

真的很大一顆,而且還有放音樂,真的是很感動。

...繼續閱讀

December 14,2014

NYC life) 回紐約

回來紐約也已經四天了!!!

首先感受到的就是冷颼颼的天氣。

而且剛剛好有下雨,出發前才剛買的hunter boots有派上用場!

對於我這個台南人來講,這紐約的冬天真的是一個洗禮...

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 2:44回應(0)引用(0)紐約生活 │標籤:冬天,紐約,紐約生活

December 5,2014

電影)移動迷宮The Maze Runne


電影上映的時候,看到臉書上大家都說這部比某一部電影好看。
但就是沒時間看之後,就又回去紐約辦事情,今天終於把他看完了。


一開始又看到主人公Thomas被關在一個籠裡,接著迎接陽光的真正的籠子!(四處都是高牆)The maze(迷宮)是每天都在動的,而一開始提到的賽跑者,就是跑進迷宮去探勘地形找出脫離這地方的方法。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 16:25回應(0)引用(0)電影之感 │標籤:移動迷宮,移動迷宮

December 4,2014

英文學習)MORE WALKING (AND TALKING) DEAD: PART 2

這次的meeting主題是

MORE WALKING (AND TALKING) DEAD: PART 2




這次的影片算是在惡搞吧,跟原本的是不一樣的!
對話內容稿子如下,依然是邊聽邊打

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 18:58回應(0)引用(0)語言學習

生活)包尿布


I made a experiment today, the experiment is wearing adult diaper and taking a piss!

Why I do this experiment?


我今天做了一個實驗,這個實驗就是穿尿布尿尿....
為什麼我要做這個實驗?

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 17:38回應(0)引用(0)生活記事 │標籤:跨年,成人尿包

December 2,2014

食記)台南-下午茶吃到飽@蜜思布朗琪Miss brunch

暌違五年!再次來到這裡「蜜思布朗琪Miss brunch」。

每次來這裡就是要來吃下午茶的甜點吃到飽,不過這次來跟五年前來好像有一點點不一樣了,但哪裡不一樣我也忘了,哈哈XD


...繼續閱讀

December 1,2014

歌曲)梵唱大悲咒

終於找到我小時候聽到的梵唱大悲咒了!!!!

我們家是佛道教的,我們家也有佛堂,大家說的神明辦事,我們家小時候就是有再提供辦事的。

每次早晚要給神明奉茶的時候,都會放梵唱大悲咒。

但是自從那台放的壞掉之後,僅接著的又壞掉之後.....就沒有放了....

但是!
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 20:44回應(0)引用(0)細聽歌曲 │標籤:梵唱大悲咒
 [1]