2014-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 23,2014

碎念)要或不要

最近我開始搞清楚我所想要的東西以及關於人性。

努力在推廣旅遊俱樂部時,發現一些人性面。

有的人只是借此靠近人,推延一再推延。

有的人說加入,馬上就加入,不會有二話。


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 13:25回應(0)引用(0)內心想法

May 21,2014

May 20,2014

2014520平凡的?

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:

Posted by aboutgirl at 22:42回應(0)引用(0)內心想法

May 17,2014

好文-Think it over

“好好想想.......” “Think it over…”

今天我們擁有了更高層的大樓以及更寬闊的高速公路,
Today we have higher buildings and wider highways,

但是我們的性情卻更為急躁,眼光也更加狹隘
but shorter temperaments and narrower points of view.

我們消耗極多,享受到的卻很少
We spend more, but enjoy less.

我們住的房屋大了,但我們的家庭成員卻越來越少了
We have bigger houses, but smaller families.

我們擁有了更多的知識,但我們的判斷力卻差了
We have more knowledge, but less judgement.

我們擁有的財富倍增,但其價值卻減少了
We have multiplied our possessions, but reduced our values.

 

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 21:15回應(0)引用(0)閱讀心靈

May 14,2014

關於感情這檔事


前幾天,跟朋友聊到關於感情的話題。

我們很認同的一點就是,隨著年紀越增長,越不容易談戀愛。

在還朦懂的少年時期,由於對愛情的憧憬,並不會去思考太多條件,直接的就跟喜歡的人在一起。

運氣好一點的,就這樣一路成為人生的伴侶,但這樣運氣好的例子並不是很多。


當年紀大一點了,經歷過了幾段感情,開始沒那麼容易就建立一段感情了。

年紀越大,你越知道自己要的對象是那一種類型的人。

年紀越大,年輕時擁有的那個衝動漸漸消失。

年紀越大,害怕付出得不到結果。

等到發覺時,已經不怎麼那麼容易談戀愛了。

或者遇到心儀的對象,通常都已經是別人的。


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 19:25回應(0)引用(0)內心想法 │標籤:感情

May 8,2014

生活態度


每個人的生活態度,大不相同,有時候看到別人的態度,開始會反省自己的生活態度。

剛好最近在看with雜誌,有個主題提到了“心目中理想的生活態度”

因此,我決定把蠻認同的幾句話,在這裡記錄下來。

1.我們女人最要學習勇於嘗試,改變你的生活空間。

2.『Change & Chanllenge』找回曾經勇敢,無懼的自己。

3.對未來的是,要期待;對過去的事,要看開;對現在的事,堅持到最後不懈怠。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 20:22回應(1)引用(0)閱讀心靈

最近感興趣的保養彩妝品

開始要進入保養肌膚的年紀了,看了with雜誌列出,
最近感興趣的保養品跟彩妝品!

1.Olay 高效透白系列
原因:價錢是開架式價錢,評價也不錯
感興趣產品:高效透白淡斑精華$890,透白露$720,水凝霜$759

2.CLIO 炫彩水感潤澤唇蜜 $380

3.L'oreal paris 純色定製唇膏 P501 $385

Posted by aboutgirl at 19:59回應(0)引用(0)生活記事

May 1,2014

3 more days 墨爾本

好快的,要離開墨爾本了,突然有點的不捨得。

這次認識的新朋友,感覺很快就要分別了。


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 17:22回應(0)引用(0)澳洲旅遊AU │標籤:墨爾本
 [1]