2010-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 29,2010

2011年目標與期許

照慣例,要寫一下新的一年有什麼期許與目標。

1.這是這幾年來從來沒有變過的事情,瘦身,哈哈。
今年有明顯的有效果,但是最近感覺又鬆懈了,希望2011年,能達成我想要的呀!!!

2.課業順利,我想要在這一年實現一件事情,可是這件事情,必須我要加倍努力的看書,英文考試、日文考試都在等著我,希望我不要鬆懈下來!繼續邁進!


3.希望感情很順利!


4.希望能達到我心目中的存款!2010年已經有很大的進展了,11年要繼續加油!


5.這一年,我想有有兩次的旅遊機會!跟朋友一起也好、跟戀人也好或是自己一個也行。

6.持續的保持與好友的聯絡,在忙也不要忘了問候一下!

7.希望這一年,我能當個勤勞的女人,努力保養自己吧!都23了,在不保養,皮膚會有點危險…



感覺,我寫的目標跟往年比,這次少了很多,哈哈。
可能越長大,會更看清現實,哈哈。
不在會有一些不太可能實現的,或許應該說,都是要靠自己努力才能實現的!


所以重點就是「努力、不怠惰」這五個字,是我2011年的標語!

Posted by aboutgirl at 23:46回應(0)引用(0)

2010年的回顧

回顧2010年。

這一年對我來說,有許多重大的改變。

不管是精神上還是想法。

很多改變我人生的事情,今年都有發生。

感情上,也起起伏伏。
從年初的一段辦公室戀情到認識很久的朋友,直到現在大我很八歲的男人。


金錢上,存了不少,也花了不少。
今年是名副其實的自己供應,包括學費、房租,一次繳清。


朋友上,認識了不少新的朋友,也加入了之前很尊敬的一個老師的舞團。
開始了舞團生活,真的很開心。


學業上,很幸運的,一上第六名,一下的時候得了第二名,這學期領了第二名獎學金。也考了日檢N3,持續的有照自己的計畫走。


美容上,今年四月去矯正了牙齒,因此臉型也變了小了,感覺前一陣子還蠻瘦的。
這幾天吃的有點多,可能交男朋友就鬆懈了,但是為了表演,還是要努力克制一下才行。

血拼方面,今年我買了超多的衣服跟鞋子,衣櫥的衣物爆增…


工作上,持續都有在工作,休息了幾個月,直到最後這個月,開始在學校的公關是打工,開心的是只要我想要應徵的工作,幾乎都可以成功,很感謝。


跳舞方面,因為舞蹈認識了一些人,而且很開心的是我可以繼續跳舞,雖然變得很忙碌有時還有些壓力,但是我很開心。

Posted by aboutgirl at 16:55回應(1)引用(0)內心想法

December 12,2010

December 7,2010

Morning Routine

因為白天沒有work,所以大致都設定alarm clcok在十點至十點半左右。
就get up,然後brush my teeth and wash my face.
有時候會take a shower.
第一件事情就是open my notebook!
有時候會turn on the TV.
邊看影片邊eat breakfast.
有時候會看the weather report.
通常沒什麼重要事情的話,我不會put on makeup.
簡單的comb my hair and get dressed.
Lock the door之後,就去上課了~


Posted by aboutgirl at 16:27回應(0)引用(0)語言學習
 [1]