2007-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 29,2007

限制級保母

一開頭,就是馮迪索在執行任務,他的red1、red2…
最後,因為他所要保護的人因為出現沒想到的意外,死亡。
而對他的家人們有所愧疚,而任務也剛好是,去他們家保護他們一段時間。
化身為奶爸。

片中阿,因為一開始記不住名字,還是用red 1、red 2、red baby,哈真是笑到了。
從一開始的不會包尿布,到後來的熟練。
剛開始與孩子們的距離,到後來收服孩子們的心…
訓練女童子軍、教導開車、當劇場導演…真是身兼多職,哈。

我還蠻喜歡red baby這個詞,哈。

中文片名:限制級褓母

英文片名:The Pacifier

北美上映日期:2005/03/04

台灣上映日期:2005/03/11

國別:美國

類型:喜劇、動作、家庭

http://www.truemovie.com/2005moviedata/Pacifier.htm

這裡有人物的介紹
http://disney.wretch.cc/Special/2005/050312/index.htm

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 22:34回應(0)引用(0)電影之感

March 11,2007

地海戰記

一開始,就是兩條龍在互鬥?
其實剛開始有點不曉得在演什麼…

內容介紹是這樣…

從前,人跟龍是生活在同一個世界的,但是後來,人選擇了大地跟海洋,留在東方的大地;龍則選擇了風和火,遷居西域。 有一天,一直居住在西域的龍突然出現在東方的大地,隨之而來發生的,就是各地農作物以及家畜的枯壞病死。

世界的均衡開始崩壞。大賢人(地海)為了要找出原因,展開了旅程。途中遇到了王子亞倫,他是一位捨棄了自己國家的王子。王子的心中一直感受到有一股黑暗的力量在操控他,而他也一直被一個不知名的黑影追逐著。兩人到了首都後,發現整個城市隱藏著一股墮落且不真實的氣氛。在這裡,到處可以看到人口販賣或是毒品販賣,所有在市場上販賣的貨品都是一些使人墮落或是禁賣的商品。

到底為什麼世界會失去平衡,又人心為什麼會墮落到這種地步?地海和亞倫必須要將答案找出來,並與之戰鬥… 

說真的,是有點悶的一部片子。
雖然說是改編Ursula K. Le Guin的地海傳說小說。
或許,這又是要我們思考吧!
不要墮落??
宮崎吾朗的第一部作品吧!之後的作品應該是會陸續進步…

我覺得宮崎駿的片子,比較耐看…
尤其是神隱少女,電視不知道播過幾次了,但是我還是都會看…


Posted by aboutgirl at 22:38回應(0)引用(0)電影之感

March 8,2007

The Pursuit of Happyness

當幸福來敲門,這個由史密斯父子所主演的。
真的還蠻好看的,我一開始Will Smith演這種片,有點不太習慣。

但是真的把他們父子之間的那種感覺帶入心裡。
人在走入絕境的時候,真的不能放棄。
只要相信自己,一定會有那成功的一天!

Will Smith演一個單親的爸爸,老婆因為受不了這種生活而離開他們…
因繳不出房租,而無家可歸。
帶著他兒子四處找地方住,而一邊還要兼顧那個沒有薪水的財經實習生。
為了生活,還要努力把那很難賣出的骨質xx器給他賣出去…

我覺得演的很自然…或許也是因為跟他自己兒子的合作,而默契十足??
這也是由真實故事改編的,其實很多現在有名的企業家都是白手起家的。

所以這又更確定了,人只要努力、不放棄,幸福就會來敲門吧!



中文片名:
當幸福來敲門

英文片名:The Pursuit of Happyness

北美上映日期:2006/12/15

台灣上映日期:2007/02/28 (週三)

國別:美國

類型:劇情、傳記

導演:Gabriele Muccino

編劇:Steve Conrad

演員:威爾史密斯 Will Smit、傑登史密斯 Jaden Smith、珊蒂紐頓 Thandie Newton

發行公司:哥倫比亞

http://www.truemovie.com/2006moviedata/PursuitofHappyness.htm

Posted by aboutgirl at 22:39回應(0)引用(0)電影之感

March 6,2007

惡靈戰警

來補寫二月份看的電影心得…
惡靈戰警,一開始就是父子在騎摩托車特技表演…
原本,強尼( Nicolas Cage) 要跟她那時候的女朋友羅珊(Eva Mendes)私奔。
因為羅珊她爸爸要將她帶離那個小鎮,認為她跟 強尼是不會有好結果的。

結果,他們決定私奔,但當晚強尼發現他爸爸不像從前那樣有朝氣,而且還得了癌症…
沒想到當晚惡魔就來跟他訂契約了…

我在想,那個時候惡魔來的時候應該是他再用車子準備明天的私奔?
契約就在一切根本就是強迫之後的簽訂,為了他父親的康復。
後來,父親馬上很健康,再特技表演的時候馬上死了,真是太快速 = =
這時候,看到真的覺得還蠻可憐的…

之後馬上就變成長大的強尼也就是Nicolas Cage,話說年輕的那個演強尼的還蠻帥的 = =
之後,惡魔開始要他執行當初的契約了。
強尼白天是個的特技騎士,而到了晚上他的身體則被惡魔佔據,化身惡靈戰警,一個獵捕惡鬼的賞金獵人…
用他的"請看我的眼睛"來獵捕…呵…

我是覺得車子還蠻帥的,尤其當他晚上變為那個火骷髏的機車,很帥阿~

不過我覺得演鬼的好噁心喔@@
我的媽阿…
怎麼說呢,就是不太喜歡那個鬼。


話說,Nicolas Cage身材變好耶…
再國家寶藏的時候,好像沒有那麼好。
拍這部片,整個臉凹進去,還變成猛男  = =

最後結局,留下了一個讓大家都覺得,會有續集的結局
 = =

Posted by aboutgirl at 22:41回應(0)引用(0)電影之感
 [1]