August 11,2017 19:04

推薦韓劇《隧道》推理家庭劇

看過《訊號》再看《隧道》,其實很怕會失望,畢竟《訊號》劇情角色演員都是上乘的,想不到我會更喜歡《隧道》,雖然推理部分較弱,更沒有《訊號》弘大去刻劃警察內部的腐敗,但是更多家人感情之間的發揮讓我感覺更溫馨更感動。

一開始看《隧道》覺得節奏不夠明快,男主角一邊辦案還一邊戀愛結婚,這到底在做什麼啊?但是穿越後就清楚起來,先是驚疑不定的成植讓我太歡樂了,老鄉老么的稱呼才讓我想到,警察也是人啊,除了辦案也要過自己的生活,警察之間除了是辦案的夥伴外,也是有朋友情感的。於是「前輩…我是老么成!」讓我眼框紅了被害人和孤單一人的 害怕是可以克服的只要人之間彼此能互相了解打氣「可以什麼都不做,也可以做些什麼。」讓我眼框又紅了…而警察的責任感是沒有期限的「善載,這麼大了。」讓我眼框再紅了…等著大元浩的彩妍,把我們彩妍掛在嘴邊的大元浩,前輩掛在嘴邊的,相互靠近的善載和妍浩,想到錯付真心的善載用力捶地的痛心,真的也讓我心痛。這部戲,真真切切的讓我看到了「人」的情感。

  • 您可能有興趣:

    推薦電影《戀上海明威》《庭院中的女人》
    theresa2007 發表於樂多回應(0)引用(0)推薦的編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:55

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61940687