December 4,2011 21:34

【黑潮咖啡館】盆栽奶茶

 


第一次去到黑潮時,原本拍了不少照片,但因為記憶卡損壞導致一張都留不住。可我又好奇著網友所謂的盆栽奶茶是怎樣的風味,於是在回家前又繞到黑潮特地點來喝。


這天剛好是冷空氣來台的第一天,從大清早就冷風颼颼,接近晚餐時刻,黑潮裡的座位坐滿了人,充滿了笑語聲,靠近櫥窗的地方還有座位,但不想孤單單的一人坐在冷清的地方,於是選擇在吧台手的前面落座。



這就是所謂的盆栽奶茶了,在奶茶的上方打上奶泡,然後灑了Orio 餅乾的碎片,插上一片薄荷葉,像極了在荒土上冒出的充滿生機的新生命,原本好奇的問了店員是否有建議的飲用方式,因為不想破壞整個飲品的美感,她建議我攪拌了飲用,說著的感覺好似我問了個奇怪的問題。



當入口的瞬間,ORIO餅乾片配著奶茶滑順的在口中散發香氣,滋味好極了。


--------------------------------------------------------------------


黑潮咖啡

地址:高雄市鼓山區篤敬路35號 電話:07 550-3988


  • kode0612 發表於樂多回應(0)引用(0)生活˙遊記編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:1583 │標籤: 高雄, Kaohsiung, 咖啡館,黑潮咖啡館, 盆栽奶茶
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18273855