June 26,2010 14:34

7月5日~say hello to the world!


英語營配圖
七月的台東
很陽光   很燦爛
很開闊   更洋溢著歡笑聲
因為..一顆顆希望的種子
即將在此萌芽、茁壯了...

 
7月5日,青少 年英語生活營就要開課囉!親愛的大朋友、小朋友,您是不是正抱著期待又興奮的心情呢 ?


來自美國加州大學聖地牙哥分校的ETA4大哥哥大姐姐們,已經等不急要見見各位可愛的臉龐,帶著大家透過音樂、藝術、運動、遊戲,盡情享受學習英語的樂趣! 這一次的課程還加入了創意美勞與部落生活體驗,讓您擁有一個充實美好的難忘暑假。


今年夏天,就讓我們背起書包,
帶著美好的夢想,一起大手牽小手,
Follow
ETA4say hello to the world!



  • 您可能有興趣:

    英語營報Issue1:English is Fun~英語營開學囉!
    thealliance 發表於樂多引用(0)2010台東青少年英語營編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:266

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12776389