September 25,2017 10:42

令人感動的教師節卡片

【教師節溫馨卡片】
By Helen 

星期日中午下課後,一位男同學很腆靦的拿著卡片來給我,(很驚喜,因為好久沒收到紙卡片了說)打開一看,寫的內容正是這些年來的教學重點。
(晚上睡覺還跟著唸? 這也太強了)
謝謝大家總是排除萬難來學習,也總是那麼專心的聽講,在這裡上課同學們的認真與專注是去任何地方都比不上的, 教師只是個名號,謝謝這位同學還有許多內心這樣想只是沒寫卡片而已的同學們。

Dear Helen老師:
謝謝老師讓我們學到泰語以外的世界,在課堂上真的很開心,老師的教學模式真的很棒,讓我睡覺都還會跟著念。
當然,我也有大力推薦老師的課程,因為老師教的不只是語言,更是泰國的文化與人心的教導。最後,提前祝老師教師節快樂。

 

 

 

  • 您可能有興趣:

    Helen 老師英文也可以
    thaila 發表於樂多回應(0)引用(0)Helen 碎碎唸編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:12 │累計人次:189 │標籤:目的達

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62207335