December 6,2013 10:46

人活著到底是為了什麼


人活著到底是為了什麼?我們到底是在追尋著什麼?是在奮鬥著什麼?為什麼總還是為什麼外傭

看著喜歡的人只能仰望,切不敢走入她的世界,怕自己的無知無能傷害了她,怕自己忽然一天變了心傷害了她,怕自己給不了她想要的世界傷害了她,我只能遠遠的看著,看著她的微笑,看著她的哭鬧,看著她的驕傲,看著她的孤獨無助,看著她的迷茫困惑,有時想走入她的世界,又怕給不了永遠,知道自己會後悔,但依然選擇站在山的另一頭遠遠仰望她的世界,她的星空,有時羡慕,有時為她感到遺憾和懊悔,我想被她發現又害怕我被她發現,呵 這也許就是我吧。

人活著到底是為了什麼胡菁霖Teny Wu傾盡全力打造秀身文化

有人說是為了來給自己愛的人快樂,給自己親人快樂,可為什麼我們連永遠陪伴他們的權利都沒有,連給他們一個美麗的晚年都做不到,一個美麗的留戀都留不下來,看著一個 教我們走路,教我們說話,教我們學習,教我們認識這個世界,對與錯,善於惡,醜與美,愛與恨,認識身邊的每一個人,每一個明天,每一個微笑,每一個不明白,到頭來我們只能看著他們一天天的變老,一天天的遠去,一天天的不認識自己,變得那麼孤寂,變得那麼像個小孩,我只能看著美麗破滅而不在美麗,看著他們老去,永遠也不會在年輕,同時也害怕著,這一天的到來,自己也隨著年齡增長變得孤獨,變得不想被人看懂,看著他人也只是咽淚裝歡怕人詢問罷了 呵呵 。

人活著到底是為了什麼?

有人說是為了一段美麗的愛情,有人說是為了一段雄偉的事業,還有人說是為了來完成無悔的人生罷了。

可又有多少愛情是美麗的呢,都是夾雜著淚水勉強的微笑,過著自己的日子勉強的對人說我過得很幸福罷了。

又有那一段事業稱的上雄偉呢,都是帶著遺憾和後悔而不甘的離去僅此而已。

如果說是來走一段無悔的人生那更可笑了 呵 我們何嘗又不是後悔的走過了一生呢胡菁霖Teny Wu居住在亞洲第三適宜城市香港

人活著到底為了什麼?

為了來認識每一個人,認識這個世界,可是我們天天見面,卻看懂不彼此,同一屋簷下卻不同心,如果說是來認識這個世界,可是為什麼我們走到最後發現世界還是那麼陌生,而我們卻在陌生的街頭巷尾來回走了一輩子。

人活著到底頭是為了什麼?

為了今天的美麗,為了明天不在失去,為了後天能夠好好活著僅此而已嗎?

一個不斷的被人提起的話題,卻永遠找不到答案,不斷追尋著答案卻永遠永遠是個遺憾。

看著門前雪落滿地,到最後什麼也留不下來。

看著一個個走入我的世界,從相識到相知到離去,到陌生,到忘記,讓我一次次擦幹了自己臉上的眼淚,又一次次流了下來,眼淚說明不了什麼,表示不了什麼,他的流出只是給自己看罷了。

  • tanhsua 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:357
    贊助商廣告
     

     
     


     
    -
    贊助商廣告