April 17,2009 20:09

《野蠻公主/千金轉校記Wild Child》-男女主角LOOK

劇情是很典型的校園YA片,長得漂亮的女主角,英氣逼人氣質出眾的男主角,單靠這個賣點,就有點看頭了~

劇情約莫就是女孩耍心機、碎嘴、男主角誤會、丑女大翻身~

男主角也有點來頭(他是當年風暴剋星的男主角)不過他那時只是小少年,還在發育期,不過我早就看出他必定會嶄露頭角,長大必成美男子,2008的他如今的長更高更帥,多了男人味~看起來很成熟好像25.26歲喔,西方人發育比較好(憂鬱的神情讓他有成為一線男星的潛力喔,我不會看錯人的,他跟日本Gackt有神似到

Alex Pettyfer 艾力克派帝佛
國 別:英國
生 日:西元1990年04月10日
出生地:Hertfordshire
星 座:牡羊座
身 份:男演員
介紹:
出生於1990年4月10日,這是他的第一部劇情長片。艾力克小時候就開始擔任童裝模特兒,包括GAP等知名品牌都曾經是他的得意作品。

2002年時他參加英國電視電影「Tom Brown`s Schoolday`s」試鏡,順利從大批競爭者中脫穎而出,獲得男主角的演出機會,也正是因為在這部電視電影中的活潑表現,艾力克受到【風暴剋星】原著作者安東尼赫洛維茲的青睞,欽點他參加試鏡,最後果然再度擊敗500多位競爭者,成為少年間諜艾列克的銀幕化身。

艾力克在片中身手矯健、笑容燦爛,儼然已經是風靡全英國少女熟女的當紅少男偶像,甚至連威廉王子都要讓他三分!

有一半澳洲血統, 以及會說一口流利的義大利語. 父親是英國電視劇兼舞台劇演員Richard Pettfer, 母親是電視節目主持







男主角少年時期~↓(風暴剋星劇照)


其實艾莉西亞席維史東Alicia Silverstone年輕時也是相當漂亮,艾莉西亞可是YA片的始祖啊(上面右圖)不過歲月不饒人啊(請點進去)

好萊塢甜姐艾麗西婭全裸拍廣告大秀完美體態

好萊塢女星艾麗西婭(Alicia Silverstone)






幾乎所有看過《野蠻公主/千金轉校記》的人都把眼光FOUCS在美女女主角Emma Roberts 艾瑪羅勃茲的臉上跟身材,撇除模豆不談.其實外國人真的很喜歡嬌小纖細的女生呢~(所以像是荷莉貝瑞,瑞斯維斯朋、納塔莉波曼啊,史嘉蕾嬌韓森這些一線女星都很嬌小.但玲瓏有致)

艾瑪不是以海咪咪取勝的啦(她以臉跟纖細身材取勝)
骨架真的超小,站在高大的男主角Alex Pettyfer惹人憐愛~

年輕的演員兼歌手Emma Roberts在1991年誕生於美國紐約,為人所知是從她在電視劇《一本正經Unfabulous》中出演歌手艾蒂開始的。這個角色煩惱無助的時候常常喜歡唱歌



女主角這個笑容有幾分娜塔莉波曼的味道(不過知性美方面還是娜塔莉勝)







Emma Roberts居然曾經出現再這部第四台出現的冷片!!

人魚公主的愛情魔法(Aquamarine)

重點是居然我還看過!不過當時飾演配角的的Emma Roberts很平庸,鋒頭明顯的被性感人魚公主Sara Paxton蓋過,她飾演怕水的女孩~







  • tamad8 發表於樂多回應(0)【電影/寫真】編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:16670 │標籤:野蠻公主.千金轉校記.Wild Child.Emma Roberts.Alex
     

    登入 »
    此篇文章需要樂多會員才能回應,尚未成為會員,免費註冊為會員