2008年2月4日 08:14

回應--謝長廷接受李光耀的開示比接受宋七力的更可惡

你說即使謝長廷說錯了那是多年以前的錯誤  今天及以後不錯就好了 。其實,謝說「一中憲法」、「高雄、廈門是一國的兩市」,並沒有錯。高雄、廈門在所謂中華民國憲法上 還是中華民國的領土。因此,台灣和大陸屬同一國,台灣和大陸都沒有獨立。也因此,我說謝長廷說「維持獨立的現狀」中的「獨立的」三個字「可以刪除」。
謝長廷到今天還是錯誤百出,但是錯在其他方面。
例如,他前幾天為了爭取大陸台商的選票,曾對大陸冰雪暴阻礙台商回台過節之事,主張政府要協助解決。這就是為了選票,討好台商,間接鼓勵前往大陸投資。他的三通政策也是。

討好台商,鼓勵前往大陸投資的結果,台商的票也不一定投他。此由他這兩天抨擊大陸對回台投票的台商有優惠的機票價格,可以看出。
民進黨政客最可惡的地方,就是想討好中間選民,甚至藍營,結果搞得偷雞不成,有蝕把米。
大陸冰雪暴阻礙台商回台過節。活該!你謝長廷關心他們創蝦米?
你說我「罵倒人」是什麼意思?罵到謝長廷選不上?我有那麼大的影響力嗎?我真希望我有這個本事,但其實不是如此。謝如敗選,不要怪罪選民,也不要牽拖到我這邊。
我突顯自己?我在傳台獨的福音,是突顯我的上帝(台獨真義理),不是在突顯我自己。耶穌傳教時,叫大家不要相信傳統教義,要信他的新約教義,是在突顯自己嗎?
「孤立自己,反而不能成功」,沒錯。但我是在傳福音,在吸引信徒,怎麼是孤立自己?耶穌傳福音,結果因多數主流派不聽,致使自己被釘死於十字架(被判死刑)。照一般的標準,耶穌是孤立自己,是失敗了。幸虧他有十二門徒繼承衣缽,經一、二百年的犧牲奮鬥才攻奪市場佔有率,成為主流。
我的台獨福音政確不正確,不能看現在,甚至不能看我這一代。你有眼睛,慢慢看,不要被民進黨政客一時迷惑了!那些政客沒幾個堅持理念的。
我以大無畏的精神挑戰統派傳統獨派民進黨政客一廂情願的「舔美派」,任務艱鉅。我不求湯,不求粒,當然也不怕「自己孤立,不能成功」。
我希望能遇到丟掉魚網(象徵舊思想,見馬太福音 4:20、馬可福音 1:18、路加福音 5:11)來跟隨,來發揚光大的彼得兄弟,少遇到一些被民進黨套牢的選舉奴隸

  • 您可能有興趣:

    悼林山田
    akiyoshi 發表於樂多回應(0)引用(0)台灣獨立編輯本文
    樂多分類:新聞評論切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:263

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5498525