May 16,2007 21:05

[美食] 大阪‧神座拉麵

吃完金龍拉麵之後我們趕快拼命的逛街,為什麼呢?因為趕快動一動,還可以再吃一碗跟金龍拉麵一樣有名的「神座拉麵」囉!道頓堀的神座拉麵就在千日前商店街靠近螃蟹道樂中店的地方。



日本的下水道蓋作的實在有夠好看,之前在有馬溫泉看到的也很漂亮,城市美化真的很重要啊!



這間就是鼎鼎大名的神座拉麵啦!這個店頭裝潢還蠻好看的吧!這家可是神座拉麵裝潢最簡單的分店,其他店的裝潢之華麗實在不像是拉麵店咧!呵…之前看電視報導,關西地區最好吃的拉麵排名第一跟第二就是屬金龍跟神座,這個下午就是硬要把二種都吃到,哈…XD



比起金龍拉麵,神座的MENU可就精彩豐富多了,不過也很難選擇哩!呵…



趁著排隊的時間好好想想要吃那一種拉麵吧!說到這裡排隊的人啊,我們經過了好幾次,排隊的人不管什麼時候都沒有減少咧!





店裡掛滿了簽名版,不過我們一心只想著那好吃的拉麵,沒心思去理會那些是誰簽的啦!哈…XD



每個服務人員都穿著廚師服,不管是不是每個都會煮拉麵,這陣仗看起來就很氣派哩!



將將!美食上桌啦!我點的是糖心蛋叉燒拉麵。



嗯…比起金龍拉麵的豚骨湯頭,這裡的湯稍微鹹了一點,麵條一樣香Q有勁,最好吃的就是叉燒肉啦!神座的叉燒肉十分軟嫰,入口即化,肉汁的香味十足,讚啦!XD



糖心蛋濃郁的蛋黃更是加分啦!XD



來整理一下比較表吧!

選擇多樣化:神座勝出
價格親和力:金龍勝出
湯頭美味度:金龍勝出
叉燒美味度:神座勝出
麵條美味度:平分秋色

整體評價:金龍勝出啦!為什麼咧?因為金龍拉麵除了價格實在,還有好吃的配菜加分啦!UP!UP!XD

原文出處: [美食] 大阪‧神座拉麵

  • syoota 發表於樂多 ╠ 關西自由行五日編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:1911