November 27,2011 10:11

客家編劇人才養成班開始招生囉!

客家編劇人才養成班開始招生囉!

一、宗旨

客家電視台致力傳播客家文化,開台以來,不間斷的製作戲劇節目,希望透過戲劇的方式將客語的優美以及客家文化的內涵表現出來,同時也表達對週遭弱勢族群及社會議題的關懷,幾年下來,更注意到編劇人才的重要性,期望培養具備豐富內涵及客家觀點的編劇實務人才,特此開辦「客家編劇人才養成班」,從故事來源的選擇、劇本的分析與大綱、劇情及人物的建構、戲劇結構的鋪陳、文字與影像的美學、一直到劇本實作的討論及驗收等等,以長達24週的各項課程,來養成專業的編劇人才,並從中取材,實際採用來製作未來客家電視的戲劇節目。

二、招生對象

二十歲至四十五歲,認識客家族群或感興趣者,觀察力敏銳,寫作能力佳者,主辦單位擁有依招收狀況,調整實際上課人數之權利。

三、招生人數

本課程限額招收10人,客家電視台保有是否錄取學員參加該班課程之權利。

四、報名日期

即日起至12月16日下午6時截止。


  • sye0512 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:275
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18189965

     
     


     
    -
    贊助商廣告