January 12,2010 11:04

信心

信心

頭擺有個人愛渡河, 賢者比西那同上帝个名仔寫在葉仔个頂項,tak4在這個人个褲帶仔,同佢叮嚀一句話:「莫驚,單只愛有信心,就做得容易个行在水面項,但係你假使對自家个信心無忒个話,汝就會沉死。」
這個人果真容易个行在水面項,突然,佢想看啊褲帶仔tak4 了麼个,打開來看結果係一皮寫了上帝名仔个葉仔。
「麼介嘛!」佢想:「不就係寫了上帝个名定定咩!」疑狐个心還在摶,無幾久,佢就沉入去水底肚哩。


**人生最大个敵人係自家,缺乏信心就係失敗个關鍵。



  • 您可能有興趣:

    痾糟仔
    sye0512 發表於樂多回應(0)引用(0)極短篇編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:177
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/11357131

     
     


     
    -
    贊助商廣告