October 23,2007 21:38

工作室咖啡館《Starbucks 大安公園》商務人士再去!



那天我本來要去院子咖啡的,不過卻公休
所以我遷移到文大城區部正對面的Starbucks
這裡的有兩樓
動線很好
好吧!來稍微歸類一下說吧

佈置位置設置很好,陽光非常充足,無論是靠窗沙發,靠窗個人座,開會四人座,甚至圖書館讀書桌都有,很應有盡有的為了我們這些人而設置
插頭大約有五個平均分布,但是因為用電腦的人實在太多,所以能佔到一個靠近的位置跟一個插座就該滿足了,我個人認為是應該再多一點
視野:剛好在建國高架跟大安森林公園旁邊,又是二樓,所以一點也沒有干擾的窗外景,甚至是有綠樹可以看的,所以風景相當的好,採光也因此變得很棒。
網路:除了要付錢的Wifly,這次我坐窗邊可以滿格接收到對面文大的訊號,對文大校友來說是非常非常非常有利的。(打算下次拿著帳號在去賺一次)
環境:因為是死搭霸嘛,商務人士的最愛,所以聊天跟談公事的人很多,即使是禮拜一喔!! 很吵,若是要專心的工作真的不適合帶來做,人也多到有點不悠閒,真是扣分了。


這是我坐的位置,面窗的高椅,本來應該是很悠閒的座位
因為左後方在英文面試,右後方在香港遊討論
我在這裡真的很不能專心,尤其這個位置是感覺別人會從背後觀察你的位置,坐起來也不是很放鬆


可惜的Starbucks大安店被踢出名單了
雖然他非常有Starbucks的氣氛
但是很不適合我做功課
非常適合商務人士的感覺~因此如果你是商務人士就一定要考慮
如果是我的話,就別考慮了

  • swingmini 發表於樂多回應(0)引用(0)食物編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:413 │標籤:
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4349439