2011/12京都紅葉狩5天分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 22,2011

京都紅葉狩day5 最終回


通常旅遊到最後一天,都是最不開心的。為了讓五天完的充足,我訂的班機是晚上8:30,到台灣接近11點。雖然今天還有時間到京都玩,且最有名的賞楓景點-東福寺我還沒去,但是,紅葉我看的有點膩了,而且我們都懶得再搭電車去京都了,最嚴重的是,我還沒shopping啊! ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多22:37回應(0)引用(0)

December 15,2011

2011/12 京都紅葉狩 day4


第四天的行程為高雄及嵐山,因為前一天在山上遇不到紅葉,我一度想放棄高雄,但爸比的同事,很推薦這裡,高雄的神護更是超人氣的紅葉名所,於是我們決定再碰一次運氣。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多23:06回應(1)引用(0)

December 14,2011

2011/12 京都紅葉狩 day3


早上起來,大阪天氣晴,於是照計劃往京都北部山區走,今天行程是貴船神社、鞍馬寺、下鴨神社及京都植物園。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多19:05回應(0)引用(0)

December 12,2011

2011/12 京都紅葉狩 day1-2


是的,我又出國了,今年四月從義大利回來後,我就很認份的去上班,而且心裡非常明白我今年的出國額度已經被我用掉了。但無意間,被我看到日本的紅葉訊息,我就再也無法將這美麗的紅葉景色從我腦中擦去,於是去京都賞紅葉,便成為我的目標。但我還是很有良心的,我想歸想,但實在沒什麼立場跟爸比開口,在我鬱悶了幾天後,聰明的我想到一個好辦法,帶爸比去就好了啊!已經好幾次出國都沒跟爸比去,我都忘了可以有這個選項。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多21:07回應(1)引用(0)
 [1]