200906爸比黃石公園分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 26,2009

一生必來一次--黃石公園


早上9點多抵達LA機場,跳進租來的休旅車後,三個男人便努力的開車,別以為只有女生會想逛街,這三個男人停留的第一點景點,竟然是一家MALL,聽說除了爸比之外,其它二個人很努力的創造美國的經濟奇績,才第一天就這麼急著把美金花完。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多21:26回應(2)引用(0)

June 19,2009

黃石公園是野生動物的天堂

爸比在美國打電話回家,就非常炫耀的說:黃石公園超美,有很多動物,下次可以帶小朋友來。那就趕緊來看看,到底爸比看到哪些野獸呢?
上圖的麋鹿應該是在美國最容易遇到的一種動物了。
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多20:36回應(0)引用(0)

June 14,2009

把車子當飛機開

規劃旅行多次,總覺得時間永遠不夠用,因此盡量不要把時間花在拉車上面,因此當我得知爸比要去黃石公園時,就苦口婆心的建議他們,先搭飛機到salt lake city再租車,如此可免長途開車之苦。

...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多17:47回應(0)引用(0)

June 13,2009

黃石公園之旅--行前篇

爸比的工作,就是俗稱的攝影工人,平常接觸電腦的機會不多,頂多用來查資料,對於還是一指神功的爸比來說,要把他這次的美國黃石公園之旅記錄下來,有很高的難度,但據爸比說,黃石公園超漂亮的,下次要帶全家去,畢竟他已年老色衰,外加腦容量逐斷減少中,我怕等到下次我們要成行時,爸比又把這次的行程重點忘光光了,於是我只好扮演記者的角色,將採訪爸比的行程精彩處記錄下來,這一切的一切都是為了我下次的旅行鋪路啊! ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多10:36回應(1)引用(0)
 [1]