201009歡樂東京迪士尼5天分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 8,2010

201009東京迪士尼"孝子"之旅-day2 迪士尼樂園


早上七點不到就自然醒了,看看窗外,天空灰沈沈的,感覺快下雨了,今天迪士尼8點就開門了,本來打算一開門就衝進去玩的,但我們一家子也挺會拖的,直到9點多才踏出房門。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多23:57回應(1)引用(0)

September 28,2010

201009東京迪士尼"孝子"之旅-day1抵達東京


9/22中秋節,我們要搭長榮8點多飛機,因此6點就得出發了,前一天叫二個小鬼早點睡,第二天如果爬不起來的人,就不要搭飛機了,崴好像對自已是否能早起抱很大的懷疑,主動跟我說:媽媽,明天早上如果我爬不起來,你要記得抱我上車哦! ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多23:06回應(0)引用(0)

201009東京迪士尼"孝子"之旅-崴的處女航


這是崴崴第一次出國,在出發前我一直告訴他搭飛機有多好玩,有專屬的兒童餐,還會有小玩具,這讓崴超級期待的。
前一晚在整理行李時,我問崴去日本要穿涼鞋還是布鞋,他竟然很疑惑的問我:穿涼鞋可以上飛機嗎?在他小小心靈裡,穿涼鞋是很不正式的。


...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多21:33回應(0)引用(0)

September 27,2010

201009東京迪士尼"孝子"之旅-搶先看


先聲明一下,這是一篇遊記,不是抱怨文。
這次的東京之旅來得實在太突然了,為了明年的義大利之旅可以順利成行,我決定今年咬著牙,不去想出國的事,可是旅遊癮一發作,實在是要人命,9月初的某一天,晴嵐說:媽媽,你寒假帶我去東京迪士尼好不好?我當下心裡立刻在盤算著,如果我明年二月去東京,那義大利就去不成了,總不能一年出二次國!於是二話不說,拿出月曆,查看最近是否有連續假期,於是我們便決定中秋節出發,請二天假,來個5天的小旅行(破記錄的短)。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多21:59回應(3)引用(0)
 [1]