20170930北緯66度的冒險分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 11,2018

北緯66度的冒險~雷克雅維克城市一日遊

今天早上不開伙,在城市裡就該好好的在享受城市裡的早餐。今天天氣還可以,但氣溫比前幾天更冷,於是換上笨重的厚外套,單眼相機也不帶出門。後面這棟白色房子是我們昨晚住的民宿,我們住在一樓,是此行我們住過最小的一個房間。
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多15:29回應(0)引用(0)

北緯66度的冒險~Hraunfossar waterfalls/抵達雷克亞維克

清晨的農場「Snorrastadir Farm 」風景,不遠處還有幾間民宿,也都屬於這間農場主人的。
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多15:29回應(0)引用(0)

July 8,2018

北緯66度的冒險~教堂山

經過昨天夜間趕路的驚嚇之後,加上早上在渡假屋多停留了半天,我決定今天要在傍晚6點前就抵達下一家民宿。我們第一個景點也是白日夢冒險王的拍攝景點「Stykkisholmur」,這段路程有點遠,約140公里,要開2小時。剛開始路況還不錯,還可以看到有人在路跑,在冰島路跑真的好孤單哦。
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多15:06回應(0)引用(0)

July 6,2018

北緯66度的冒險~海邊渡假屋

昨晚太晚抵達這個海邊渡假別墅,完全不知自己是住在什麼地方,早上打開木屋大門,哇~ 因為昨晚的驚嚇加上超出預算的住宿費,我們決定不再趕行程了,要好好利用這間渡假屋到退房。
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多23:02回應(0)引用(0)

June 30,2018

北緯66度的冒險~冰島北部漫遊(驚嚇的一天)

離開阿庫雷里之後,我們沿著北部1號公路走,沿路風景非常漂亮。冰島的天氣變化真的很快速,早上還是藍天,現在天空一層厚厚的雲,冰島人常說:「If you don’t like the weather, just wait for 15 minutes. 」,真的是再等一下下,天氣就會不同的。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多10:59回應(0)引用(0)

June 22,2018

北緯66度的冒險~阿庫雷里城市遊

昨晚順利在小豬超市關門前進入購買民生用品,上圖的鬆餅粉是我們尋找的目標之一,在出發前冰島群組就有不少人推薦這個罐裝的鬆餅粉,只要把鮮奶倒進去,蓋上蓋子搖一搖就可以倒到鍋子上煎了。就是這麼湊巧,我們住的公寓竟然有鬆餅機,這樣就更方便了。
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多21:29回應(0)引用(0)

June 3,2018

北緯66度的冒險~米湖區溫泉景觀一日遊

早晨吃完飯店的早餐,打開房間後門,到後院逛逛
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多19:28回應(0)引用(0)

April 14,2018

北緯66度的冒險~白日夢冒險王景點

早安,美麗的峽灣清晨
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多16:31回應(0)引用(0)

April 6,2018

北緯66度的冒險~品嚐美味的Hofn龍蝦大餐

離開冰沙灘後,我們即將走過被水淹沒剛開通的臨時便橋來到冰島的東峽灣。走沒多久,來到斷橋處,這兒還像施工的現場,看到便橋上都沒車,我們還一度懷疑這真的可以走嗎~我們真的好幸運,橋昨天才通的,我們行程完全不受影響。看到便橋,大家都好興奮哦!
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多15:00回應(2)引用(0)

March 12,2018

北緯66度的冒險~神奇的冰河湖、冰沙灘


早上在旅館用完豐盛的早餐,在旅館前拍張照,便前往我最期待的景點冰河湖「Jökulsárlón Glacier Lagoon 」,車程約30分鐘 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多19:37回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]