201602東京新潟滑雪分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 10,2016

201602母女倆的東京新潟之旅-Part III新潟隨便走走


即使昨天滑雪累慘了,即使昨天的泡湯讓我多放鬆,今天一樣6點多就醒了,醒來第一件事就是看看外面下雪沒,還是讓我失望了,沒下雪且天氣陰陰的,因為床太舒服了,晴嵐還在熟睡中,於是我自己先出門去逛逛。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多14:56回應(0)引用(0)

July 9,2016

201602母女倆的東京新潟之旅-Part II 滑雪篇

今天要暫離東京二天,前往雪國新潟滑雪,早上先把行李寄放在旅館,帶著簡單的行囊,前往JR上野站,準備搭新幹線前往新潟縣的越後湯澤,今天搭的新幹線是雙層的,買票時,我特別要求要坐在二樓,這樣視野才會好。

...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多17:05回應(0)引用(0)

February 7,2016

201602母女倆的東京新潟之旅-Part I

現在的小孩是幸福的,當他們邁向人生新的里程碑時,我就會想單獨帶他們出國紀念一下,比如:2012年6月晴嵐國小畢業,我們去了九州。2015年6月晴嵐國中畢業,也很努力的考上高中,於是又有了一次出國旅行的機會,晴嵐還是想去東京,但是東京的夏天,實在是很熱,於是我跟晴嵐達成共識,將此次旅遊延後到寒假再去,我們除了東京之外,要去新潟滑雪(1/23-1/30)。
行程: Day1-Day4 東京,Day5-7新潟,Day8 東京

...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多23:57回應(0)引用(0)
 [1]