201408 OKINAWA分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 31,2015

薑母鴨放暑假~Day 5 腳踏OKINAWA白沙的感覺原來是這樣啊~


看到沒,這藍天白雲。今天是大多數團員在OKINAWA的最後一天了,被12號颱風搞亂的行程,也該做個檢討。前一天晚上在旅館裡,我一直在想:沒有踩到OKINAWA的白沙,會台灣對的起親友嗎?由於我們已經還車,只能找交通便利的沙灘,「生命會為自己找到出口」,我們也找到了離那霸最近的「波之上宮海灘」 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多11:51回應(0)引用(0)

April 25,2015

薑母鴨放暑假~Day 4 OKINAWA的陽光



清晨張開眼睛,終於看到藍天了,顧人怨的12號颱風終於走了。早餐吃飯店super hotel提供的免費早餐,這一大群人,吃完早餐上車時,已經9點多了。
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多12:06回應(0)引用(0)

March 29,2015

薑母鴨放暑假~Day 3 窮追不捨的12號

經過昨日的一夜狂歡,今日早上原本就沒什麼特別的行程,既然來到渡假飯店,根本不該有Morning call這檔事,雖說如此,大家還是8點多就起床吃早餐。看看戶外,天空陰暗,隨時有下雨的危機。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多13:10回應(0)引用(0)

February 21,2015

薑母鴨放暑假~Day 2 很隨性的行程


早上,先在飯店吃完飯團早餐後,「問將」們先到對面的OTS租車公司取車,這次原本是租了二台七人座車,後考慮我們一行人的行李實在太可觀,於是臨時再加訂一台小車,所以,由師兄跟神人開車七人座車,瑞玲開小車。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多11:49回應(0)引用(0)

January 24,2015

薑母鴨放暑假~Day 1 風雨生信心


等了七個月,終於要出發了,這次共有五個家庭參與,大家各憑本事,約定在機場集合。我跟崴因為行李簡單,且爸比要上班,所以選擇先搭高鐵到桃園站(只要11分鐘),華航在高鐵站就有服務櫃台,我們在高鐵站就辦理check-in手續,掛行李,再輕鬆的搭機場巴士到機場,相當方便。不過,聽說高鐵站的航空櫃台使用率低,幾家航空公司都要撤櫃了,相當可惜。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多16:35回應(0)引用(0)

December 29,2014

薑母鴨放暑假~緣起

每年暑假相招出遊,變成姐妹們的習慣,在連續二年的宜蘭遊之後,一個TOYOTA的促銷活動,改變了我們出遊的方式,於是2014年暑假,我們一起去OKINAWA囉!
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多20:43回應(0)引用(0)
 [1]