20130824關西親子遊五天分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 8,2013

關西之旅Day5:把握最後關鍵時刻


下午1:00就要出發到機場了,我們原本計劃要去"梅小路機關館",坐坐蒸汽火車,但每到旅行的最後一天,總有好多該買的東西還沒買,連游文章都說想買些東西。因為時間不趕,所以我們決定坐下來好好吃個早餐,我們在京都車站商場,隨意選了一家咖啡廳吃早餐,因為晚一點我們要去錦市場,我想在市場吃點小吃,所以我只點了咖啡! ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多11:11回應(0)引用(0)

September 7,2013

關西之旅Day4:嵐山


這是我第三次來嵐山了,第一次是2008年春天跟朋友Pei來此賞櫻,看到粉紅色的嵐山,第二次是2011年秋天跟游文章來此賞楓,看到火紅的嵐山,這一次是來看翠綠的嵐山,說真的,我比較愛火紅的嵐山。下次是否還有機會看到雪白的嵐山?期待中.... ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多14:12回應(0)引用(0)

September 6,2013

關西之旅Day3:不敬禮解散


今天的行程,聽起來頗令人興奮,我們將男生一組,女生一組,男生組去大阪環球影城,女生組去大阪血拼城。今天是個超級好天氣,卻被我們拿來逛街,真是浪費~ ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多21:39回應(0)引用(0)

September 3,2013

關西之旅Day2:濕答答的奈良


今天是此行最慘的一天,下超大豪雨,聽說是關西多年來最大的雨勢,把我們奈良的行程都打亂了,我這個雨神還能說什麼呢? ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多18:56回應(0)引用(0)

September 1,2013

關西之旅Day1:清水寺、祇園


今年四月從美東回來時,崴來機場接機時說:媽媽,下次一定要帶我去?
於是,我們的全家人的關西小旅行便在8/24-8/28展開!

Day1:清水寺、東山一帶
Day2:奈良
Day3:大阪&Universal Studio
Day4:嵐山
Day5:錦市場&Go home ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多14:08回應(0)引用(0)
 [1]