2013-04美東十五天分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 24,2014

美東之旅-我們回來了


清晨4點起床,看看窗外,天還沒亮,我們很快的收好行李退房,將行李上車後出發,在停車場上遇到一個老外在抽煙,他告訴我們,我們的輪胎沒氣了,還真的是,右後方輪胎沒氣了,此時我們才知道,原來一路上車子儀錶板上一直亮著的燈,是在警告我們輪胎沒氣了,我們竟然可以不理會它,還開了6百多公里,太強了。今天我們還要開400公里,我們可不敢再冒險,這三更半夜的要去哪裡灌氣啊,抽煙男叫我們去加油站問看看,還真的有,是投幣式的,我們又不會操作,於是我們清晨在零下1度左右的氣溫下,蹲在加油站研究要怎麼讓輪胎吃飽氣,真是難忘的經驗啊!
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多17:06回應(0)引用(0)

December 22,2014

美東之旅-Niagara Fall :Part II


因為想省錢,所以訂了不含早餐的旅館,但是,早上經過旅館的餐廳時,覺得我們今天行程很優閒,有時間可以坐下來慢慢享用早餐,於是又另外花錢在餐廳吃了早餐。享用完早餐,才慢慢步行到瀑布區,看看早上有什麼不同,結果還是水氣太重,無法呈現馬蹄型。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多20:38回應(0)引用(0)

September 27,2014

美東之旅-Niagara Fall :Part I


在結冰的小湖停留一會兒,我們繼續開350公里到尼加拉瀑布美國段,中間並沒有再休息了。尼加拉瀑布湖面還結冰,水上活動也還沒開始,算是淡季,觀光客不多。且要尼加拉馬蹄型瀑布,要從加拿大段才看的到,因此我們僅在這兒停留一會兒。等一會兒要經過這座rainbow bridge就到加拿大了。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多11:21回應(1)引用(0)

美東之旅-結冰的Whitney point 小湖


今天是一個大挑戰,我們要開將近6個小時的車,跨過美加邊界,來到位於加拿大的尼加拉瀑布。我們很早便出發了,車子發動時,發現儀表板上有個燈一直閃,研究半天搞不懂是什麼意思,就不管他三七二十一了,上路囉。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多10:42回應(0)引用(0)

September 22,2014

美東之旅-Woodbury血拼去


今天真的要離開紐約曼哈頓島了,早上散步到租車公司取車,這次換了較大台的福斯車,我們三個人開有點浪費空間。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多20:30回應(0)引用(0)

August 22,2014

美東之旅-紐約近郊


今天臨時安排紐約近郊一日遊,跟租車公司是訂10點取車,早上先到有「全紐約最好吃的pancake」-Clinton St. Baking Company吃早餐。這家離我們住的公寓很近,我們便散步前往。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多22:09回應(0)引用(0)

December 28,2013

美東之旅-紐約曼哈頓上東區


早上,走出公寓大樓,就開始用iphone的google map導航,是此行每天在做的事,已經忘了以前沒有聰明手機時,是怎麼靠地圖趴趴走了。今天要去格林威治村一帶走走,因為距離我們住的地方不會太遠,雖然天氣冷颼颼的,但我們還是決定散步過去,真是堅強的旅人。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多12:42回應(0)引用(0)

December 14,2013

美東之旅- 紐約中央公園


星期日早上,吃完公寓裡的免費早餐後,我們來到紐約必來景點-中央公園,中央公園可說是曼哈頓的綠洲,我們安排假日來這兒,是想要感受紐約人假日的悠閒生活。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多9:02回應(0)引用(0)

November 23,2013

美東之旅~中城精華之旅 Part 兔


離開The Highline 之後,我們來到紐約公共圖書館,電影「明天過後」的圖書館場景就這兒拍的。這是一座古色古香的圖書館,來這兒看書的人不少,來這兒觀光的更多,真的很好奇這些看書的人,有那麼多觀光客好奇的走來走去,真的有辦法好好做研究嗎?
...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多15:35回應(0)引用(0)

November 19,2013

美東之旅~中城精華之旅 Part I


來紐約的第三天,我們遇到了星期六,將要跟紐約人一起度個熱鬧的週休假日。 ...繼續閱讀

sunnywen0211 發表於 樂多15:57回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]