July 6,2018 23:02

北緯66度的冒險~海邊渡假屋

昨晚太晚抵達這個海邊渡假別墅,完全不知自己是住在什麼地方,早上打開木屋大門,哇~ 因為昨晚的驚嚇加上超出預算的住宿費,我們決定不再趕行程了,要好好利用這間渡假屋到退房。
早餐吃阿庫雷里買的麵包,搭配早餐必備的咖啡!


從餐廳往外看的風景

吃完早餐,我們決定先到海邊散步,看看有沒有機會看到海豹。我們四個人專屬的海邊

海邊有很多這種海帶,不知能不能吃



其實海邊只有我們四個人,我們剛開始有點小害怕,但冰島的治安有信心,走著走著就不怕了。除了我們之外,雖沒半個人,但還是有其它同伴陪著我們的。這隻棉羊超可愛,一直對著我們咩咩叫,偷偷跟著我們,但我們一停下來看他,他有靜止不動了。

同伴都來了,原來我們一點都不孤單

剛看到海中這隻時,因為有點距離,不知道到底是一棵木頭,還是海豹,因為它都靜止不動

之後又有幾隻游過來,只露出圓圓的頭好可愛



欣賞完可愛的海豹,我們又散步回木屋-中間白色這棟,另外二間不是房子,應該是倉庫之類的。回到木屋,我們還不想離去,又坐下來喝了一杯茶,硬要撐到11點才離開。

民宿叫「Borgir-The house by the sea」,我就是被這個名字吸引過來的,老實說,是個很不錯的渡假屋,但就真的太偏僻了。當初規劃行程時,覺得反正有開車,多走如下圖紅色這段路也才30公里,半個小時車程,沒想到這段路在天黑又充滿不確定性的因素下,竟然有如一條無止境的道路,在冰島開車,真的不要被Google map騙了,有夠遠的。

民宿主人,把房子定義為渡假屋,應該是要讓客人在這兒好好的放鬆的,像我們這種天黑才抵達,天亮就離開的,說真的太委曲這間渡假屋了。這麼令人難忘的一晚,當然得拍照留念一下,相信在未來每次提到冰島趣事時,這間民宿肯定會被我們拿出來當做閒聊的話題的。



  • 您可能有興趣:

    北緯66度的冒險~冰島北部漫遊(驚嚇的一天)
    sunnywen0211 發表於樂多回應(0)引用(0)國外自助遊 >> 20170930北緯66度的冒險編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:167

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62994960