July 13,2013 20:37

幕後功臣們,世貿33+婚攝+新秘心得


圓滿的婚禮,全靠這些幕後功臣的幫忙!

飯店:世貿33  業務Jerry
新秘:Jeanie 
樂團:爵愛
婚紗:Alisha & Lace
婚紗照:恩姬韓國婚紗 原Sign Love



就讓我依序來寫心得吧!

飯店部分

去年找的時候,我們只看了三間飯店,『君品』『世貿33』及『香格里拉』,

★  君品
接待業務小姐人非常好,客氣有禮,介紹的很詳細,
場地不用說美翻了,除了暗了點之外,真的很優的場地。
又有房間可以住宿迎娶用,親友從外地來也很方便,從北車出來就到了!

可惜場地最低桌數為30桌,我們只請18桌,所以就無法囉。

★  香格里拉
印象滿差的,打電話預約時就愛理不理,去到現場又在大廳乾等業務等很久,
這間的業務又說話不算話,當時談的時候介紹的還OK,
但後續資料說要寄e-mail完全沒寄來,我也懶得詢了。直接刪除。

廳還OK,就中規中矩,但是設備比較老舊一點,我不喜歡看到皺皺的椅套。


★  世貿33
世貿的服務一向是好到不能再好的,其實一開始公婆就很喜歡這間,
因為已經很熟了,常去吃,所以要談什麼都很方便。就決定下定了。

我的業務是Jerry,非常細心又專業,拜別儀式和婚宴現場,都是他主持的,
台風跟口條都很好,臨場反應也很棒。有他在當天一切都很順利,
當然不只是Jerry,其他工作人員也都相當優秀。配合度高。

本來我們迎娶是打算去旁邊的飯店辦,但是Jerry聽到就表示可以給我樓上的宴客小廳做儀式,
而且還幫我主持拜別迎娶,超級方便!弄完就下樓宴客,輕輕鬆鬆~~

最好笑的是,其實我們兩邊包括長輩都搞不太清楚狀況,
還好有世貿幫我們主持流程,否則我們自己在飯店一定弄得亂七八糟!

完了之後,婆家跟我爸媽都很滿意!





婚攝部分

我大約半年前開始找婚攝,就已經被無數的婚攝給打槍了!
最後很幸運的,找到了阿克!

一看到他的作品,我跟老陳就很喜歡,很生動又有故事性,
他回覆有檔期時我超高興的。立馬匯錢下訂。

到了婚前約一星期,阿克有打給我討論當天事宜,感覺很像跟朋友聊天一樣,
居然也講了半個小時!在電話中給人感覺就很親和,

到了現場後,他跟助理兩個人都很認真,不放過任何一個鏡頭,也很會帶氣氛。
連我們的戒指和禮服都被他拿出去拍照,事後看到照片才看到!拍的像商業攝影一樣美。驚喜。
長輩們看到照片都很滿意。

送來的光碟跟寫真書都超有質感!



新秘

找新秘也是一個無數被打槍的過程。找到Jeanie也很幸運,
在Very wed看到他的作品,就是我喜歡的簡單 乾淨 歐美風,
因為我不喜歡過度編髮,不喜歡日系 不喜歡花花草草在頭上,Jeanie的作品完全符合我的喜好!

而且她本人也很美,我相信會把自己打理得很好的女生,應該也會幫新娘打理得很好。




當天她帶了兩個助理到現場,世貿33她也很熟門熟路,
後來她建議我們既然等下就要去34樓做迎娶,乾脆直接上去化妝,
空間大很多,朋友們都可以進來,婚攝拍起來也美!
真的很感謝她主動提出這個意見,世貿也很配合,還去幫我找了活動鏡子出來。
後來來了一堆朋友大家都可以舒服的坐在裡面拍照。

Jeanie當天幫我做的造型,我都很滿意,跟我訂婚時天差地遠
我訂婚的造型失敗透了~~因為當時很趕隨便找的,結果成果實在是....不想再看到!

而我去韓國拍的婚紗照,雖然整體很美,但是我自己實在是個敗筆~哈哈
不知道為什麼,很多朋友都說把我的臉拍很腫,不知道是不是化妝的關係。

去Jeanie工作室討論時,她就有很認真地看了那些照片,
當天作照型的時候,她一邊做就會邊拍照,看看照片裡的我有沒有臉變腫。
還好都沒有樂  所以去韓國的時候,到底是水土不服水腫,還是妝沒畫好咧?羅生門啊~

anyway,很推薦Jeanie,講話很溫柔但其實很有想法的女生!



第一個白紗造型





第二個敬酒造型,特別要求要髮帶~我愛歐美風髮帶墨





第三套送客服,把頭髮放下來,很有女人味。





  • titieee 發表於樂多回應(0)引用(0)婚禮記事編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:3878 │標籤:婚禮,世貿33
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25366644