December 17,2012 02:39

Shopping Design(2012-12月號)--台灣設計 Best 100

2012-12-ShoppingDesign



這一期的Shopping Design以「台灣設計 Best 100」為主題刊登了許多台灣本土優異的設計作品,而擔任甜梅號的演唱會海報、周邊商品昆蟲白《自然人》專輯設計師的Misc也是其中之一!

同時,Misc也得到Shopping Design 2012 設計大賞 ─ 最佳視覺設計,請大家為Misc拍拍手吧!
2012-12-ShoppingDesign



【12月號出刊】台灣設計 Best 100
什麼是台灣設計? 哪些人、團體、品牌、活動,為這件事注入了活力?
圍繞著這個主題,Shopping Design從十個必須關注的領域,選出了100個與台灣在地精神相關的好設計。
你會發現,台灣的設計力,比你想像中還要精彩。

〔設計師對談〕奇想創造 × PEGA CASA.霧室×何佳興.Sense30 × ADC Studio

〔專家觀點]李清志(建築空間).陳岳夫(設計旅館).吳漢中(文創未來).胡佑宗(在地文化).鄒駿昇(視覺設計)

全台7-11、全家、誠品、金石堂等通路,12/5上架!

博客來購書→http://goo.gl/0f0pR
讀冊生活購書→http://goo.gl/3uuUj

  • 您可能有興趣:

    新歌發表小巡迴就在今夜,來蓋紀念章吧!
    sugarplumferry 發表於樂多回應(0)引用(0)announcement編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1271 │標籤:甜梅號

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21250558