December 5,2012 22:15

【表演訊息】2012-12-29 Feedback Rock:甜梅號.草莓救星.8mm Sky

SPFxWSSx8mmSky



【Feedback 】 n.

1. 回授:當電吉他正對音箱,吉他發出的聲音透過音箱再次回到拾音器,這樣的循環形成快速迴路,音箱便會製造一個尖銳聲響,常被當作舞台上特殊的演奏效果,稱之為「Feedback」。
2. 回應:當舞台上演出非常精彩動人,舞台下的觀眾會將他們感動的情緒以掌聲歡呼或尖叫等各種方式,送回舞台上,也稱之為「Feedback」。
《Feedback Rock!》

從音箱一聲長長的feedback開始,我們將擁抱一連串搖滾震撼,好久不見的『八釐米天空』,爆裂且甜美的『草莓救星』,以及不唱歌卻更深刻動人的『甜梅號』。

跨年夜前最後一個週末,來參加”Feedback Rock“,台上台下都要有最大的Feedback!Rock!!

演出者:甜梅號, 草莓救星, 8mm Sky
場地:THE WALL 公館
日期:2012-12-29
時間:20:00~23:00
地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1(基隆路口,捷運公館站一號出口)
城市:台北
地區:台灣

票價:預售NT.500/現場NT.600/四人套票NT.1600(僅限預售)
聯絡電話:02-29300162
聯絡信箱:info@thewall.com.tw
購票網頁:http://www.indievox.com/a/thewall/event-post/9840

  • 您可能有興趣:

    【表演訊息】Formoz Festival 2008
    sugarplumferry 發表於樂多回應(0)引用(0)gigs編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:961 │標籤:甜梅號

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21230040