October 18,2012 17:06

【表演訊息】甜梅號 新歌發表小巡迴 III

SPF 2012 tour III



「沒有世界末日,只有一同航行的時光。」
從去年(2011)十二月開始展開的第一場新歌小巡迴,轉眼間又將滿一年。

在這一年裡,甜梅號不僅在過去與未來的時光之間航行遊走,除了持續創作新曲,也在Legacy演出首張專輯作品回顧舊作,更與許多好友合作:由全聯先生和歐陽靖情義相挺的太空船T-Shirt在大港開唱首賣後不斷在城市間航行、和萬能青年旅店的中國聯合巡演吸引了四千多名樂迷參與、參與歐陽靖《我們,都是末日的殘存者》 新書發表末日派對、和草莓救星一起同台演出的風和日麗連連看以及合作限量EP《這樣的我是偏執狂》,將激盪的火花化為豐碩的果實!

秋冬來臨時刻的第三場新歌小巡迴,甜梅號將依然在舞台上發表近期累積的全新創作,不管有沒有世界末日,我們共同擁有的,就是一起航行的時光。

SPF 2012 tour III




【台北場】

演出者:甜梅號, 大象體操
場地:THE WALL 公館
日期:2012-11-18
時間:20:00~23:00
地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1(基隆路口,捷運公館站一號出口)
票價:預售NT.500/現場NT.600(憑預售票可兌換海報一張)
聯絡電話:02-29300162
聯絡信箱:info@thewall.com.tw
▲購買台北場預售票即可於演出當天至現場兌換"2012 與甜梅號一同航行的時光"紀念海報乙張(定價100元)
★購票去!


【高雄場】

演出者:甜梅號, 棋盤上的空格
場地:THE WALL 駁二
日期:2012-11-24
時間:19:30~22:00
地址:高雄市鹽埕區大勇路1號
票價:預售單人票NT.500 / 買四送一(五張) NT.2000 / 現場票NT.600
聯絡電話:07-5215148
聯絡信箱:info@thewall.com.tw
▲購買高雄場預售票即可於演出當天至現場兌換"2012 與甜梅號一同航行的時光"紀念海報乙張(定價100元)
▲兌換海報僅限預售單人票,買四送一套票不適用於此贈送活動
★購票去!



特別共演嘉賓介紹:


【 台北-大象體操 】

自2012年2月組成不到一年即入選「見證大團The Next Big Thing」
及第29屆金旋獎樂團創作組決賽; Demo<日常的航道>與<遊戲>
連續五週闖入StreeVoice音樂排行榜。
來自台灣-高雄,以BASS/鼓/吉他為主要編制的數字搖滾樂團。
樂曲嘗試以不斷變化卻對位精準的節拍製造出獨特的律動。
一般歌曲中常被忽略的低音BASS在大象體操卻是主要帶領樂器。
團名以大象象徵BASS,體操則表示曲中的特殊節奏。




【高雄-棋盤上的空格】

棋盤上的空格是一個 IDM / 影像團體,成立於2011年,由 neo.、koko. 和 if. 共同組成,現場表演以大型影像投影/播放並結合音樂演出為主。E.S.O.a.C.音樂曲風為 IDM / Ambient並配合視覺藝術與短片穿插進行,帶給觀眾不同的視覺與聽覺感受。


  • 您可能有興趣:

    【表演訊息】2008-03-29 破音時間
    sugarplumferry 發表於樂多回應(0)引用(0)gigs編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1519 │標籤:甜梅號

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21113464