September 22,2012 16:01

【EP】《這樣的我是偏執狂》甜梅號X草莓救星 合作序曲 限量EP (2012)

這樣的我


偏執狂的論文 [2012版]


甜梅號 x 草莓救星 / 《這樣的我是偏執狂》合作序曲 限量EP
發行日期:2012.10.01
發行公司:風和日麗
(2012) 這樣的我是偏執狂



單曲曲目:
01. 這樣的我
02. 偏執狂的論文 (2012版)


這是草莓救星與甜梅號合作的序曲,接下來他們會在10月6日(六)2012風和日麗連連看@Legacy將這樣動人的合作完整呈現。在那之前,你可以先將這首歌反覆聽上幾次,並且與我們一起期待現場演出的到來。

+10/6(六)PM8:00 草莓救星X甜梅號【你有多久沒有好好一個人去旅行?】演出介紹
+預售票熱賣中 購票請點我
+草莓救星X甜梅號『這樣的我是偏執狂』EP 2012.10.01正式發行,售完絕不再版。
博客來獨家販售,預購請點我

——-
草莓救星X甜梅號【這樣的我是偏執狂】限量EP 介紹

踏著金曲歌王阿翔口中“樂團時代”的浪潮,“甜梅號”與“草莓救星”這兩支始終獨立的搖滾樂團,終於在成軍15年後第一次跨團合作,不只要在“風和日麗連連看”的舞台上共同演出,更一起錄製了全新作品。

新歌“這樣的我“詞曲來自草莓救星主唱腊筆。每當夜深人靜,我們常會懷疑,懷疑自己,懷疑手中握有的一切,甚至否定美好的過去,拒絕更美好的將來,所以腊筆寫下這首歌曲,

「請牽著我的手,陪我到最後。謝謝你喜歡這樣的我。」

長達十分鐘的歌曲,像是一部交響樂章,也像是一段旅程。從甜梅號的後搖滾吉他聲響開始,簡單撥弦中,腊筆甜美聲線娓娓道來,帶領我們進入昏黃房間的動人情境,兩組搖滾樂團漸次入列,電吉他與電子聲響交織,大量和聲的磅礡氣勢,襯托歌詞訴說的深刻沈靜,讓我們的心情為之牽繫,不斷起伏。

EP收錄另一首甜梅號的作品“偏執狂的論文”,重新錄音,並加入腊筆的和聲,為這首歌曲增添獨特風韻與氣味。

“這樣的我是偏執狂”EP,草莓與甜梅的音樂特色在此各自完全展現,不只是千載難逢的音樂合作,更是令人動容的經典佳作。

10月06日,風和日麗連連看,草莓救星與甜梅號,將聯手帶給你既華麗又震撼的搖滾盛宴。

  • 您可能有興趣:

    【合輯】《快樂玩band 3》(2000)
    sugarplumferry 發表於樂多回應(1)引用(0)discography編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1958 │標籤:甜梅號

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21040672

    回應文章

    絕版了......我沒買到.........T^T
    | 檢舉 | Posted by COCO at October 9,2012 09:26