September 25,2009 05:19

【單曲】《The Message Vol. 1》(2009)

(2009) The Message Vol.1.jpg



甜梅號 x Reach / 《The Message Vol. 1》
發行日期:2009.09.25
發行公司:SPORT b.
單曲曲目:
Reach Out Once / 8:12

《The Message》是來自於台灣塗鴉藝術家Reach所發起,並由服裝品牌SPORT b.贊助協辦的「The Message 777」單曲出版計畫。

此計畫一共邀請了台灣七位塗鴉藝術家與七組獨立音樂創作個人或團體,以塗鴉搭配音樂的形式,參與這場在七個月中合作出版的接力賽。所有參與《The Message》計畫的七組創作者,皆以為期一個月的時間,由塗鴉藝術家於SPORT b.店內塗鴉創作,並配合音樂創作的單曲,以每日限量發送的形式呈現,並於最終第七回,推出限量CD收納盒,可一次珍藏所有以塗鴉藝術家創作為單曲封面與音樂創作人所聯手打造的專屬7張CD Box Set。

這張單曲《The Message Vol. 1》即是由甜梅號與Reach擔任第一組共同創作下的成果。甜梅號以吉他手昆蟲白在大學時代所作的「人兒呀」短片配樂為基礎,再根據Reach所陳述的自身故事為基調,量身訂做而成這一首單曲「Reach Out Once」,Reach則在聆聽這首曲子的過程中,繪製出單曲封面。

  • 您可能有興趣:

    【電影原聲帶】《花吃了那女孩》(2008)
    sugarplumferry 發表於樂多回應(5)引用(0)discography編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2052 │標籤:甜梅號

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/10640107

    回應文章

    甜梅號你們好!!!你們這張單曲我真的很喜歡!可是我錯過時間去拿了!你們每一張發的我都有買我想收藏!!但是我去拿滅火器那張時問店員還有你們的嗎!他跟我說沒有了!聽了很難過,也上網找看能不能買的到,結果也沒有,最後一線希望在你們身上了!我真的好喜歡你們!不知道你們有沒有留存多的!可否給我一張就好!拜託了!1/1我會去看你們的表演
    | 檢舉 | Posted by KJ at December 1,2009 12:54

    現在買PPAPER、就能拿到已經停止贈送的The MESSAGE CD 1&2!!!

    PPAPER 五週年慶,好禮送!
    agnès b. ╳ music ╳ art

    MESSAGE 1:REACH ╳ Sugar Plum Ferry(甜梅號樂團)
    MESSAGE 2:DZUSONE ╳ Fire E. X.(滅火器樂團)

    1. 隨雜誌每本附贈單曲CD一張。
    2. MESSAGE 1 & MESSAGE 2 各250張(共500)

    http://ppaperaangel.blogspot.com/2009/11/blog-post_27.html
    | 檢舉 | Posted by spf at December 9,2009 00:19

    甜梅號你們好!!
    買了ppaper了!!但是裡面附的是閃靈的!!
    怎麼會這樣!!閃靈的不是還在贈送中嗎!!
    而且我也有拿過閃靈的了!!
    我很想哭!!
    | 檢舉 | Posted by KJ at December 12,2009 23:58

    我們很抱歉,轉貼此訊息反而造成大家的困擾,請問目前有人買到的是message 1嗎?
    | 檢舉 | Posted by spf at December 13,2009 11:55

    各位喜愛甜梅號的朋友,非常抱歉,詢問PPAPER之後的答覆為「之前的訊息為"誤植"所致」,更正訊息如下:

    好禮1 (誠品獨家)
    agnès b. ╳ music ╳ art

    MESSAGE 3:Colasa ╳ Chthonic(閃靈樂團)

    1. 隨雜誌每本附贈單曲CD一張。
    2. MESSAGE 3 共500份。
    (先前刊載訊息誤植為MESSAGE 1與MESSAGE 2各250份,深感抱歉。)
    http://www.wretch.cc/blog/ppaperblog/15663658
    http://www.facebook.com/event.php?eid=207907534881&index=1
    | 檢舉 | Posted by spf at December 16,2009 12:47