2011年12月19日 21:46

如何在 Facebook Event 一次邀請所有朋友

許多聯署活動都會借用Facebook的Event,但是在Event中如果想一次邀請所有朋友參加的話必須一個一個勾選,非常麻煩。現在有簡單的步驟可以讓你一次邀請所有的朋友參加Facebook Event。

步驟如下:
一、自己先加入想邀請朋友參加的Event



二、按下邀請朋友參加的按鈕



三、重要步驟,將朋友清單列表移到最下面讓所有朋友出現,否則只有出現的幾十位朋友會被邀請到。



四、Chrome以外的瀏覽器將下面的程式碼貼在你平常輸入網址地方




五、Chrome瀏覽器按 Control+Shift+J 會出現Javascript對話框,將下列程式碼貼在對話框後按enter。



六、等一分鐘,如果朋友很多的話要等更久,現在你的所有朋友都被打勾了。


七、按邀請(Submit),所有的朋友就被邀請了。



大家可以到下列Event試試看 :

http://www.facebook.com/events/248843328514364

  • subing 發表於樂多回應(0)引用(0)草根運動編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:11 │累計人次:21060 │標籤:facebook, event
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/18542479