December 22,2017 08:38

聖誕節告白成功?試試新北耶誕城!

(絕色新聞新北報導)聖誕節將至,想在2017年結束前成功脫單,不妨試試新北市的歡樂耶誕城!新北市觀旅局推出「告白勝地特輯」,在這些絕美景觀前告白,也許成功機率會高上許多,最近打算鼓起勇氣告白的男男女女不妨到此一遊!

1.藍色時光隧道
今年攻佔社群媒體版面的爆紅景點「藍色時光隧道」位於板橋新府路上,是連接板信雙子星大樓與市民廣場的空橋。白天看似平凡無奇,每當夜幕低垂時,外圍燈飾亮起,由超人氣Tiffany藍與迷幻白交織出美麗夢幻的光之隧道,走進隧道彷彿籠罩銀河下。


2.耶誕樹主燈秀光雕投影(方頭熊爸爸與媽媽)
今年市民廣場的光雕投影採用48台高規格投影機、全球唯一360度3D立體光雕投影耶誕樹、高科技的智能移動投影技術投,光雕故事中的方頭熊爸爸與媽媽也在偷偷放閃。


★市民廣場─耶誕樹主燈秀展演時間:即日起至107/1/1,每日17:30-22:00,每半點及整點展演。(如遇活動、演唱會將機動調整,依官網及活動現場公告為準。)

3.白金夢幻皇家旋轉木馬前
「皇家旋轉木馬」上圖)(及「雪白飛天椅」(下圖)是市民廣場上的兩座遊樂設施,今年以白色為底搭配金黃色裝飾,純真夢幻又閃爍著耀眼的光芒,讓經過的人都忍不住停下,拿起手機、相機,捕捉這畫面。



4.閃耀耶誕光之舞
今年的新北耶誕城除了原有兩大燈區外,特別將板橋車站站前廣場也納入主要燈區規劃,並為此打造了全新的燈光展演秀─耶誕光之舞!廣場上的「轉轉麋鹿森林」是唯一一座開放大人也可以搭乘的遊樂設施,麋鹿上的頂棚是顆大型耶誕樹,有白金天幕與左右兩側貨櫃屋連接著,每到展演時間,都會伴隨著好聽的音樂,演繹一場華麗的光影之舞。


★站前廣場─耶誕光之舞展演時間:即日起-107/1/1,每天晚上17:45開始,每30分鐘展演一次至21:45。

更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網網站查詢http://tour.ntpc.gov.tw。(20171220)

  • 您可能有興趣:

    沒看過奇景 「萬鷺朝鳳」?白露後40天看得到!
    stunnahtaiwan 發表於樂多回應(1)絕色台灣編輯本文
    樂多分類:生活切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:385 │標籤:新北耶誕城,2017新北市歡樂耶誕城


    回應文章
    上次去剛好遇到演唱會~沒機會看到閃耀耶誕光之舞~有點扼腕QQ但至少有看到主燈光雕投影還滿不錯的唷!
    | 檢舉 | Posted by functional fabric at December 25,2017 17:56