2008-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 4,2008

新天新地 音響展期不缺席

新天新地 音響展期不缺席
--新天新地音樂音響發表會-於音響展期在新天新地


雖然不克參加這次的圓山音響展,但新天新地並未缺席。

與圓山僅有一個捷運站距離的新天新地,將在音響展期間,於店內發表首次引進台灣、被譽為法國奇蹟的AUDIOMAT擴大機,與ESPRIT研發首席Cesari先生的得意發明-RendistoR。

現場同時展出40款錄音絕佳的特選CD,另陳列有數千款CD,歡迎蒞臨品鑑。

日期:8月7日-11日(同音響展期)
時間:下午1:30-9:30
地點:台北市錦西街1-1號3F(新天新地店址)
電話:0968600430 / 02-25415940

※交通狀況:

錦西街位於民生西路與民權西路中間,新天新地鄰近錦西街與中山北路口。

新天新地位於捷運雙連站及民權西路站中間,由於這兩站間距離很短,步行至新天新地只需要五分鐘左右。

客運中山線台泥大樓站下車。

若有任何問題請電0968600430,或營業時間打25415940。





音響設備 CD轉盤:Micromega Duo2.1
DAC:Kora Hermes2 V3
擴大機:Audiomat Prelude 20 reference
喇叭:Pierre-Etienne Leon Kantor
線材:Esprit Cables
其他:Esprit Manta V2 & RendistoR

AUDIOMAT 本次展出的機型Prélude Référence 20,是Audiomat為了1987年推出的第一個正式型號、風靡至今的Prelude,所推出的二十週年紀念機型。



Audiomat擴大機的特質非常鮮明-優異的透明感與深度、纖毫畢現的細節、完整的氣息與空間泛音,高貴細膩的質感、凝聚而充沛的能量、從容而精準的控制力與速度感、巨幅的規模感與動態。

搭配上頻段寬廣而平順的PEL Kantor與全套Esprit線材,Audiomat Prélude Référence 20將以其傑出的音樂還原能力,帶來前所未有的聽覺震撼。




RendistoR絕不是一個衍生性的產品、或僅提供調音密技的小道具。

RendistoR所造成的聲音改變是多方面的。
首先、在極大動態及硬質的音樂段落時,表現在不同系統中、被認為是來自喇叭箱體結構或擴大機推力及控制力不良所導致的震動、失真或壓抑等問題,明顯的獲得改善。RendistoR並未吃掉或減損能量,相反地,由於擴大機能更準確的施力,動態與堅硬質地樂段的表現卻較原來更加到位、明確與精準,從而使人感覺擴大機的推力似乎變大了。
RendistoR能營造出驚人的透明感與景深,那種透明感並不只是一般所謂的「黑」而已,在可感受的廣而深的空間中,有眼看般的立體樂器形體與排列、富有光澤的泛音流盪在澄清空氣裡頭,這是一種非常自然而真實的透明感。


更多音響資訊請參閱[a href="http://www.stsd.idv.tw" target="_blank">新天新地網站

Posted by stsd99 at 23:09回應(1)引用(0)新天新地活動
 [1]