2007-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 20,2007

義大利音樂的黃金年代



廠牌:CYPRES 編號:CYP1645 音樂一 音樂二 ← 試聽

十七世紀是義大利音樂的黃金年代。

十五世紀開始,義大利受到來自北方樂派、高度發展的中世紀西歐音樂,與來自東方的希臘、亞洲音樂影響,終於在十六世紀文藝復興活潑而富饒的氣息之中,綻放出美麗的花朵。

發展至十七世紀,義大利音樂進入最光輝燦爛的成熟期,歌劇出現,器樂合奏、特別在小提琴的發展與使用上,不但是此時期義大利音樂的特徵,其豐富、獨特且華麗的面貌,更使得義大利音樂在下個世紀仍獨領風騷。

由Guido Morini所領導的義大利古樂團是光輝、華麗又鮮活的!Marco Beasley令人讚嘆的美妙歌喉同時具有著巴洛可男高音與民謠歌者的特質,這聲音極其巧妙的屬於聲樂技巧萌芽的十七世紀。

Posted by stsd99 at 11:30回應(0)引用(0)CYPRES 比利時
 [1]