December 22,2010 16:23

法國電影配樂大獎-一個男人與他的狗


廠牌:Zig Zag Territoires (ZZT) / 編號:ZZT090105 / 試聽一 / 試聽二 / 試聽三 / 試聽四

封面的老人吸引著我,有那麼多故事從他爬滿皺紋的面容與凌亂的白髮中爭先吐露,而他的嘴唇卻是閉緊的。
於是,我幾乎是渴望的,想看看這部電影,而配樂本身,在相當程度上,滿足了我的情感。

電影配樂並不是另一種音樂。它應該是音樂本身,用音樂來向我們傾吐。
至少在法國,我們會記得是拉威爾、易白爾、奧立克等人寫作了最早的電影配樂,它們是音樂本身。
富有故事、想像的畫面,或僅僅是音樂本身的美。

粉彩般的音色,個性鮮明的配器,與刻意的挑逗...美麗的旋律唱得那般自然。


本部落格之版權為林主惟與新天新地所有,請勿任意使用,如需轉載煩請告知

  • stsd99 發表於樂多回應(1)引用(0)ZZT 法國編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:771

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15476263

    回應文章
    I dugg some of you post as I thought they were extremely helpful invaluable
    | 檢舉 | Posted by Aria at May 20,2014 03:51