December 17,2008 16:14

遺忘了四十年的杜呂非管風琴音樂會



廠牌:SOLSTICE 編號:SOCD251 / 音樂一 / 音樂二 ← 試聽

某日,Solstice的負責人兼錄音師Francois正整理著母帶庫,印入眼簾的這份錄音,印象由模糊而清晰…將近40年前的音樂會,那時他的唱片事業還未開始…

演奏者是新古典派大師杜呂非與他同為管風琴師的夫人,曲目非常精彩-巴哈、舒曼、維央納、李斯特,杜呂非紀念早逝好友、動人的「以阿蘭之名的前奏與賦格」、與在作曲家Bourdon面前演出的「追憶維央納的悲歌」。

很可惜,當時的錄音與現代轉製技術都有其限度,作一個錄音師,我很慚愧無法將那個現場完整的呈獻給你們…喔不,親愛的Yvette和Francois,我滿懷感謝,你們所給的已經足夠豐盛了!

  • 您可能有興趣:

    葛休侯 / 音樂遺言
    stsd99 發表於樂多回應(0)引用(0)SOLSTICE 法國編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:151

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15476181