December 15,2008 20:56

樂菲碧 / 庫普蘭、德布西、胡賽爾



廠牌:SOLSTICE 編號:SOCD239 / 音樂一 / 音樂二 ← 試聽

樂菲碧的遺囑中,將其所有錄音版權託給Solstice的負責人Carbou夫婦,不過,誰也不知道樂菲碧究竟留下過多少錄音,除了EMI與Solstice的正式錄音之外,音樂會及廣播錄音存檔中,必然尚有許多有待挖掘的寶藏。

這張新近出版的樂菲碧唱片收集了三個初次面世的錄音,包括首次見到的庫普蘭及胡賽爾作品,與德布西的又一個作品-第一部前奏曲全集,Soltice以戰戰兢兢的態度為這些母帶作了數位化的工作,希望能毫不扭曲、完整的重現這些寶貴的錄音。

面對這些演奏,我還能說些什麼呢?任何形容詞都不充足、也不精準的,讓我們只是傾聽吧。


本部落格之版權為林主惟與新天新地所有,請勿任意使用,如需轉載煩請告知

  • 您可能有興趣:

    迪亞哥托西無伴奏小提琴音樂會
    stsd99 發表於樂多回應(1)引用(0)SOLSTICE 法國編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:198

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15476177

    回應文章


    如果每天早晨都能聽著Tic Toc Choc醒來,實為美事。







    | 檢舉 | Posted by YOMan at December 17,2008 03:26