December 9,2006 20:44

克哈斯 / 小提琴、鋼琴合奏作品全集



廠牌:SKARBO / 編號:DSK4941 / 音樂一 / 音樂二 ← 試聽

布列塔尼不僅是受到海風與艷陽庇蔭的美境,居爾特的綺麗幻想更為近代法國音樂注入一股清流。身為軍艦艦長的克哈斯,以嫻熟的作曲技巧和瑰麗巧變的旋律成為布列塔尼最具代表性的作曲家,他的樂曲中充滿著海洋的呼喚。

包括寫給愛子8到11歲的四個小品在內,這些小提琴作品不但精緻,且具有濃厚的居爾特情調,那委婉可人的五聲音階旋律以小提琴奏來是多麼動聽啊!法國女小提家妮可拉絲以色彩鮮豔的琴聲與端莊的姿態,為這些作品做了最佳詮釋,而以克哈斯演奏聞名的鋼琴家費黑在伴奏及獨奏部分都有著極精采的表現。

  • 您可能有興趣:

    拉德米侯 / 合唱作品
    stsd99 發表於樂多回應(0)引用(0)SKARBO 法國編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:171

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15475915