April 29,2006 23:10

德波斯 / 長笛與管絃樂



SKARBO DSK3042 音樂一 音樂二 ← 試聽

德波斯是法國學派正統風格的代表人物,事實上,他的代表性與重要性甚至超越了更有名的郎帕爾與尼可來,他在退休之前為SKARBO所錄的四集長笛全景,是一窺長笛音樂傳統的珍貴紀錄,這些優秀的錄音忠實的保存著德波斯那美好的技藝,絕妙的音色變化與平衡完美的氣息運動。

此張專輯的推出是為了歡祝德波斯的七十大壽,同時也彌補了先前出版中對管弦樂伴奏長笛形式作品的缺憾,選曲上涵蓋了浪漫派的聖桑至現代的布烈茲,兼顧了欣賞與技術上的趣味,伴奏樂團與錄音水準亦可圈可點。

  • 您可能有興趣:

    柯克蘭 / 小提琴奏鳴曲、中提琴奏鳴曲
    stsd99 發表於樂多回應(0)引用(0)SKARBO 法國編輯本文
    切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:155

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/15475749