November 29,2014 21:37

亮點十足的「康熙與鰲拜」

   

戲,好戲!今晚的【康熙與鰲拜】戲太好了,亮點十足!
 

演員好、編劇好(林建華)、導演好(李小平)、服裝好(蔡毓芬)、編曲好(潘品渝),飾演康熙的小生溫宇航和演孝莊太皇太后的青衣劉海苑都是亮點,而演鰲拜的國光首席老生唐文華更是最大的亮點,以及丑角陳元鴻扮的康熙身邊小太監「小桂子」,唱作詼諧逗趣,還有武生孫元城扮相挺拔、氣宇非凡,他飾的「熊子建」,非常討喜,且連全體演員謝幕都戲味十足!  

城市舞台今晚的清宮大戲【康熙與鰲拜】,讓台下的觀眾如癡如狂,聽與看都過隱之至! 


  • st_chiu_0608 發表於樂多引用(0)【生活點滴】編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:650

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/34972185