November 19,2014 13:43

福由心生

 
午我到人間福報拜訪法師時,外甥文瑀、思穎也帶著胡小弟來,啾兒此次看到我不但沒躲開,還笑瞇瞇的叫我「姨婆」,初聞猶如天籟之音,福由心生,感到非常幸福。
 
現一歲又八個月的啾兒,三個月前在鶯歌老街見面時仍把「姨婆」聽成「巫婆」,看到我就是不肯親近,反而興高采烈逗弄著路人的狗兒,當時我這姨婆恨不得自己是隻狗呢。 而啾兒看到正在畫老夫子陶瓶的王澤,突然停下筆扮鬼臉逗弄著他,於是老夫子與胡小弟,一老一少竟也開心得玩起來。今晚,我們坐在咖啡廳,啾兒不時與老夫子王澤擠眉弄眼(正是三個月前的表情),並說些童言童語,真是可愛極了! 

  • 您可能有興趣:

    可愛的睿睿 攝影/邱盛材
    st_chiu_0608 發表於樂多引用(0)【愛在我家】編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:449

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/34953690