October 7,2014 19:08

陳奇祿院士 張炎憲教授 一路好走

 
張照片有10年歷史! 2004427日國史館館長張炎憲教授主持《陳奇祿先生訪談錄》新書發表同時為陳奇祿院士慶生所留影。 影中人前排中陳奇祿院士(1923427日-2014106)與後排左2張炎憲教授(1947310日─2014103) ,分別在10月初去世,令人不勝唏噓。 
《陳奇祿先生訪談錄》一書是作家陳怡真撰(前排左1),今天下午我們約了前公視同事湘玲、惠琳,一起探望陳張若師母(前排右1)。陳師母面帶笑容溫柔迎著我們,但聊著聊著陳師母幾回低頭掩面啜泣,我們趕緊趨前抱著師母同悲。


祈盼陳師母早日走出哀傷,是我們學生此時此刻最大的心願。


  • 您可能有興趣:

    陳奇祿院士 張炎憲教授 一路好走
    st_chiu_0608 發表於樂多引用(0)【澄懷觀道 陳奇祿院士】編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:535

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/32233496