October 1,2014 18:20

蒂樂文娜公館‧CHiC

 
 
 
 

廣州返台,路過香港,舊地重睡有「老夫子沙發」的酒店。
 當拿到「CHIC」房卡的一眼,初以為將我的姓(CHIU)寫錯了呢。

待打開房間頓時眼睛一亮,除了有一雙人床,兩套廁所、兩個電視(房間、客廳各一)外,免費使用無線網路、免費使用英國著名護膚品牌Gilchrist&Soames與免費使用handy旅遊手機、免費(好多個項目)…,一套紅色沙發、一木馬玩具及兩盤精美巧克力還有經理歡迎王澤的一封信。
 
果然,CHiC時尚、耀眼、燦爛,非常舒適的豪華客(對不起,我要泡澡了) 喔,有老夫子真好!

期待不久的將來
蒂樂文娜公館有詼諧的「老夫子主題」豪華客房。  

  • 您可能有興趣:

    飛向應許之地以色列
    st_chiu_0608 發表於樂多引用(0)【我見我聞】編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:405

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/32232441