2011-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 24,2011

December 20,2011

祝 母親大人生日快樂!


我媽媽幾歲,我完全記不清(本來數學就不好,還分虛歲與實歲更混亂),但我牢記母親生於民國19年(1930年)12月20日。

我雙親是鄰里街坊口中讚譽有加的恩愛夫妻,但父親2009年1月6日在睡夢中安然過世後,母親落單了。很擔心媽媽一個人怎麼辦?每次撥電話回家請安,她都開開心心的告訴我近況,弟妹(當然還包括我)朋友到家裡來玩,媽媽至為誠懇又熱情的接待;一個人時她也能處之泰然,面對事情母親都以光明面看待,樂觀的她讓我們做子女的安心不少。

...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 19:02回應(0)引用(0)【愛在我家】

December 8,2011

December 7,2011

《台灣風情》電子書


年熱銷的《台灣風情》一書(林衡道口述 邱秀堂 整理),現在還有市場嗎?尤其是電子書!

兩個月前接到聯經出版事業公司的「電子書出版授權書」通知 《台灣風情》 (1996年出版) 要出電子書(合約並註明可單篇銷售)。
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 18:40回應(0)引用(0)【古蹟仙一林衡道教授】
 [1]