2011-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 28,2011

What’s Cool? Oh My God!!!

What’s Cool? Oh My God!!!這是侯傳方同學於2009年寫給他老師王澤教授的一封信,他把老夫子王澤描寫得非常生動,當時徵得他的同意,希望讓我轉載,傳方欣然同意。也在此祝我的老師陳奇祿教授、陳三井教授、周宗賢教授還有陳牧雨老師及所有老師們教師節愉快!

What’s Cool? 侯傳方(台北體院運動器材所)
Introduction

    一開始修這堂課的由來是因為本身是念北體運動器材設計研究所,然後很有興趣想要再多接觸一些設計領域方面的課程,而近年來實踐大學在設計方面頗冨盛名,所以便開始積極上網搜尋一些有關實踐大學這學期比較跟創意有相關的選修課程,而就在搜尋當中發現了其中一堂課的課程名稱很有意思,就叫做What’s Cool? Oh My God!!! 這不就是我想探索的東西嗎?所以當下就立刻按下滑鼠右鍵勾選了這堂課,並把這堂課填入了跨校選課單的空格當中,最後經過王澤老師的簽章後呈交到課務組,而我充滿奇幻旅程的想像力之旅從此展開,也讓我的思維進入了三度甚至是四度空間裡敖翔。


 

...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 12:30回應(0)引用(0)【芬芳錄】
 [1]