2010-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 19,2010

歲末小團圓

與老夫子扮演團和fB老夫子哈燒漫畫版主。
參加者:
地點:香港奕居
老夫子扮演團-1
老夫子扮演團-2
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 18:33回應(0)引用(0)

Galerie Huit

訪香港趙式和(Jane)與李承康(Dominique)伉儷主持的「錦藝舫」,大開眼界。
趙式和-6
趙式和-2
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 18:19回應(0)引用(0)【我見我聞】

Galerie Huit

夜訪香港趙式和(Jane)與李承康(Dominique)伉儷主持的「錦藝舫」,大開眼界。
趙式和-6
趙式和-5
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 18:15回應(0)引用(0)【我見我聞】

April 13,2010

聞 Mr.Paco 老闆 賀旭生 逝世 令人震驚 哀傷

文/圖  秀堂
賀旭生
日傍晚煥華來電話說,Mr.Paco的老闆過世了!什麼?年輕力壯的餐廳賀老闆?這消息太令人震驚了!請夫人慕虹節哀順便。

    Mr.Paco就在我辦公室附近,因此經常與家人、朋友和同事在此聚餐,老闆賀大俠人帥,手藝高超,賀太太人長得甜美,也因此食客與老闆成了哈啦的好朋友。

    賀旭生是老夫子的粉絲,他常花錢買老夫子公仔,此張圖是王澤贈老夫子45週年限量帽子給賀大俠,其後方站的就是兒子賀可維。
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 16:47回應(1)引用(0)【我見我聞】

April 11,2010

April 8,2010

April 7,2010

 [1]