2010-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 28,2010

默如堂庚寅年新春開筆

文/圖
如堂新春開筆,開心寫在每人的臉上與肢體...
然而,最辛苦的雙手,一是執筆的陳老師和張羅菜飯與茶水的師母,感恩!
新春開筆-5
新春開筆-3







新春開筆-18
新春開筆-13
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 0:32回應(0)引用(0)【生活點滴】

February 24,2010

『天涯海角看老夫子(60)─PIXAR』

文/圖
PIXAR(皮克斯)動畫公司朝聖與探望在此擔任動漫畫主筆的王灝。
pixar-7
pixar-6








pixar-4
pixar-3
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 20:35回應(0)引用(0)【老夫子漫談】

『天涯海角看老夫子(59)─舊金山』

文/圖
舊金山,當然要去探視任職於雅虎工作的王晶。一路王綱、王略兄弟也充當地陪,到了雅虎由王晶陪我們參觀,看了各項設施,覺得在此上班應是很幸福的。
sf-5
sf-2








...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 16:30回應(0)引用(0)【老夫子漫談】

三藩市我來了

文/圖
洛杉磯到三藩市途中天氣宜人,到了三藩市卻下起雨來了。
下雨天一點都沒有影響我們的遊興,王澤與我先約了友人的孩子王綱、王略兄弟見面。王略在車上問我:第一次到舊金山嗎?我笑著回答:我1984年到舊金山時,你還沒有出身喔!

重遊舊金山,車上除了我,他們三位對舊金山可是熟門熟路的在地人,因此我的三藩市之旅,穿越大街小巷,別有一番風味!
舊金山-1
舊金山-3
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 4:24回應(0)引用(0)【生活點滴】

February 23,2010

February 22,2010

『天涯海角看老夫子(57)─Morro Bay』

文/圖
   LA開車北上SF,蕙瑛姐夫婦建議我們可停留Morro Bay一宿。抵達Morro Bay夜已深,卻在海灣大道(810 Morro)尋得一間很棒的餐廳,原來這家餐廳Giancarlo's在此大大有名,餐廳門口還貼了食評,啊,我們運氣真好。

  第二天發現此小鎮美得很,在Morro Bay有塊大石頭,就是Morro Rock,也成了此地的地標。
Morro Bay-2
Morro Bay-1
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 14:17回應(0)引用(0)【老夫子漫談】

February 21,2010

February 20,2010

February 19,2010

February 18,2010

 [1]  [2]  [最終頁]