2009-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 24,2009

香港書展,我來了

2009書展-1
2009書展a







港書展期間,有一意外收穫,就是與許久不見的友人新加坡籍的陳家毅不期而遇,非常開心!

   陳家毅是才子,不但是國際著名的建築師也是專欄作家,《城市磁場》與《重顧草莓地》都是他的近作。

Posted by st_chiu_0608 at 0:03回應(1)引用(0)【老夫子漫談】

July 21,2009

邱子睿,好樣的!

文/邱秀堂
子睿
子睿一家攝於今年年初父親伴靈前。




材一早來捷報,子睿基測成績已達第一志願建國高中門檻。數學、英文、社會三科滿分、總分404PR99的子睿,他認為已盡力了!因為前一個月,他考了392分,可並不滿意,因此,他再拼了一個月。
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 22:28回應(1)引用(0)【愛在我家】

July 5,2009

我愛《老夫子 香港采風-香港道地私房景點遊》

文/邱秀堂 
老夫子香港采風-1
老夫子香港采風-1







    本《老夫子 香港采風-香港道地私房景點遊》 ,是我在老夫子帶路下,五年來於香港旅遊時的文字採訪與攝影記錄,是最道地的香港旅遊「私房」景點,書中並穿插老夫子漫畫作者王澤父子的精彩漫畫與插畫配圖,如此好東西,當然不能藏私,就是要跟好朋友分享! 

在人生的旅途中,我結交了許多亦師亦友的好友,這回兩岸三地的友人都來助我一臂之力,為我寫序。

...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 9:32回應(4)引用(0)【我愛古蹟】

July 4,2009

我愛7月4日

與雙親合照
不要告別-2





            去年母親節與雙親合照          我出生三個月時與雙親的合照

    天穿了一件新買的衣服,特地問媽媽,我穿這件衣服好看嗎?媽媽一本正經的跟我說:妳一向穿什麼衣服都好看。哇,天才老媽,我愛您!  
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 23:33回應(0)引用(0)【愛在我家】

July 3,2009

我當了48小時總統夫人....然後

烏來春秋a-4
烏來春秋a-6







年此時,我當了48小時的總統夫人。

   托煥華的福,去年她幫我們訂到烏來春秋的「總統套房」,兩天一夜、房裡泡溫泉、還有專屬游泳池。
   當晚在大會客室招待了偉雄、嘉萍和李崗、煥華夫婦及以蘭,我們大侃、大啃鴨翅膀...。
   在「總統套房」的經驗,非常美妙!在烏來夜晚的星空下,許了願..願國恩家慶..今年願望成真

   更願 我的家人、好友們都健康、快樂!(有圖有真相)
...繼續閱讀

Posted by st_chiu_0608 at 14:38回應(4)引用(0)【生活點滴】
 [1]